lastcloudia吧 关注:5,741贴子:82,106
  • 21回复贴,共1

200多抽琥珀池出千空!妹子队这么难配?

只看楼主收藏回复

号被挖得差不多了,感觉琥珀无望!心态炸裂。想转生!大伙给估个价,能不能换包华子

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2021-04-22 11:38回复
    那能抽出来就不错了啊,兄弟,我差点抽的心态炸裂了呢

2楼2021-04-22 14:08
    收起回复
      我觉得。。。刚开那会的几率比up后的几率还高。。。刚开那会我用券都抽到了。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-22 14:33
      收起回复
        攒攒呗,下一个10连就是了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-04-22 18:01
        收起回复
          科学灯30连,千空保底,硫磺泉110连.我自闭了,后面要怎么过……

IP属地:广东5楼2021-04-22 20:05
          收起回复
            真的是很难攒钻石啊,每次攒到一半的时候都控制不住。

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2021-04-22 21:06
            收起回复
              妹子队还是很强的啊,哈哈,看来大家都是有一颗养成的心的

IP属地:吉林7楼2021-04-23 14:06
              收起回复
                好兄弟们,后来又出个炎影和一个没有的普通角色,气的我不行不行的。被我110给卖了!都能抽天叶了哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2021-04-23 16:55
                收起回复
                  就是这样能出就不错了,我现在就一个千空。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-04-23 17:03
                  收起回复
                    这个东西应该不好做。可能一切都是缘分吧,有人一波入魂。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2021-04-24 15:48
                    收起回复
                      只能說是緣分

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-04-25 13:12