xuyuan599吧 关注:11,000贴子:1,513,367

联想以6648件专利位列国内企业前三,全球前100强zz

只看楼主收藏回复

专利数量是窥见企业技术能力的重要指标。根据专利数据库提供商IFI Claims发布全球专利250 强榜单,中国共有8家企业和机构上榜,其中联想以6648件专利位列国内企业前三,全球前100强。其中在5G领域,联想已累计申请1200多件必要专利,位列全球第15位。

IP属地:辽宁1楼2021-04-21 16:47回复
    忽悠老是干这种事,把第一名马赛克了啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-04-21 16:53
    收起回复
      奇瑞呢?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-21 17:10
        不错不错差不多华为的1/3

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-04-21 17:14
          联想牛逼 联想万岁 不满意我等会再来

IP属地:江苏5楼2021-04-21 17:30
            联想电脑就是垃圾,

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-04-21 17:37
              这货就是个联想黑,你们还看不出来吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-04-21 18:52
                良心想万岁!

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-04-21 19:16
                  华为零头

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-04-21 19:34
                    联想真厉害,全国第三呢。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-04-21 19:50
                      联想真牛逼,国产第三啊,华为那垃圾,只得了第一,真垃圾

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-04-21 21:00
                        这种美国企业有啥用

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-04-21 21:50
                          但忽悠这是黑华为还是黑联想啊?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-04-21 23:29
                            老哥还是给华为打个马赛克吧,这不符合主题思想和老哥的个人品味。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-04-22 04:28