魔灵召唤吧 关注:587,392贴子:12,936,174

第17季世界竞技场版本之子活动

只看楼主收藏回复

万物萌动,百草抽芽,满眼新绿,百花竟放,第17季世界竞技场已经开战,哪个魔灵是版本之子呢,每个人的看法也不一样,本次活动请吧友选一个你认为的版本之子,并说明理由,跟帖赢豪礼。
活动时间:4月21日~4月28日23:59分截止
活动奖品:
幸运奖5名:暗龙骑手办X1
参与奖10名: 白色杯子X1
贴吧等级:7级及以上(等级没到7级的吧友请努力升级!)
参与方式:
1) 请大家选取自己认为的版本之子、说明理由跟帖回复在本活动贴后即投稿成功;
2) 未说明理由或无意义的水贴一律取消资格;
3) 每个贴吧ID仅限回复一次,多次回复取消资格;
4) 活动截止后,将从所有参与的吧友中抽出幸运儿获得精美奖品;
5) 请大家按照要求参与活动,如不符合规定,奖励顺延。
特别提醒:
1)关于中奖:先抽取5名幸运奖,在抽取10名参与奖,可同时获得。
2)关于奖品顺延:最多顺延一楼,比如4楼获奖,但是4楼重复中奖或者无效楼层或者楼层消失,奖品最多顺延到5楼。
参与模板
我认为的版本之子是... 理由是...
注意事项:
1、 贴吧等级要求7级及以上;
2、 参与活动必须按照规则回帖,无意义的水贴取消资格;
3、 不符合活动要求、直接复制黏贴模板、刷楼或其他恶意违规等皆视为弃权;
4、 中奖的玩家吧务会在活动贴回复获奖者收集信息,请大家注意贴吧信息,过期将视作弃权处理;
5、 奖品发放地区仅限中国大陆地区,海外及港澳台地区恕不发送;
6、 请不要把密码泄露给任何人,包括官方人员和吧务;
7、 最终解释权将归官方和吧务组所有。

IP属地:江苏1楼2021-04-21 15:59回复
    我认为的版本之子是暗龙骑,理由是被动暴击拉条,rta群攻魔灵很多,暴击概率高,增加我方魔灵出手机会。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-04-21 16:03
      我认为的版本之子是水前锋,理由是速度队长,高速群清,被动保命能力强,神器版本刮痧很厉害,很想拥有!

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-04-21 16:05
        我认为的版本之子是风豹子,能打能狗 能控条能破甲

IP属地:江苏4楼2021-04-21 16:05
          我认为版本之子是火笔,理由补齐了速控最后的短板。有效先限制没有免疫的火吸、火奥、光方、暗龙骑等

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-04-21 16:05
            我认为的版本之子是 风豹子 。理由是 恶心人的两天命和高攻击

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-04-21 16:05
              我认为的版本之子是水前锋龙,理由是被动稳定出手,rta群攻魔灵很多,但速度队长,➕清buff的无几!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-04-21 16:07
                我认为的版本之子是水前锋,多段消除高输出 被动生存能力强且机动性强 一选率极高

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-04-21 16:07
                  我认为的版本之子是水前锋,理由是速度队长带群消除,完美的被动,免伤拉条cd短,残局单挑也不虚

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2021-04-21 16:09
                    占楼备用

IP属地:江苏12楼2021-04-21 16:11
                      我认为的版本之子是火画师,理由是2技能让对面直接减员变成4打3,使用完2技能还能获得回合使用3技能群清+加攻+加速,这不是版本之子是谁是?!还有一个更加被认为是版本之子的理由是,你看C社下赛季砍不砍他就完了,我认为会和风画师一样砍瘸一下。

IP属地:广东13楼2021-04-21 16:14
                      收起回复
                        我认为的版本之子必是暗龙骑,进可无脑强拆,退可脸接速控,在三系速控魔灵水前火画等的强势压制下,只有暗龙骑是光暗胎五唯一排面!

来自iPhone客户端14楼2021-04-21 16:15
                          我认为的版本之子是火画师。理由是1开局4打3,尤其配33速度队长,对面水前锋开局直接封印,反速控火吸也凉凉,风暗龙骑等等等谁都可封。2开局二技能后立刻可施展大招,群清加攻,队友接控制爆炸,火海王风画凤蝶,接输出也爆炸,风奥水海风豹子,那画面不忍直视……

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-04-21 16:16
                          收起回复
                            我认为的版本之子是水前锋,速度队长+群清无敌,三技能保命4回合cd延长生命线

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-04-21 16:16
                              我认为的版本之子是火仙人,速度队长,群清打条,而且很多人有。。。。一般都是一速

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2021-04-21 16:17