将夜吧 关注:1,271,046贴子:14,928,030
  • 9回复贴,共1

(竹直二八人,扣杰达不溜)受这两位意淫脑补王的前辈影响。将夜排

只看楼主收藏回复

1清净之上观主(清净之上超越昊天境界)
2 燃命余老三(燃命技能只要生命值够,拳爆昊天,脚踢夫子都不在是梦,曾经燃命吓的清净之上观主跑掉了一只鞋,当然清净之上观主因为消耗太大)
3天书观主(这个不多解释,原文虽然夫子虽然有能力打破但那是猫腻无知)
4战天柳白(火力全开之下可以砍翻昊天,也可斩断夫子一条腿)
5 昊天
6 夫子
7 李曼曼(自信即超凡心态提升境入超凡境界曾经硬刚清净之上观主3天,为人比较无耻趁观主消耗太大才获得这种战绩)
8 客观公正道人(能一眼看出观主是清净之上排名就不能低,虽然三打一被红鱼用樊龙困住撕了半天天书才脱困。)
9 熊出没(天启巅峰境界,有幸被燃命老三秒杀)
10 南海道人(知命巅峰境界前三,有幸被燃命老三秒杀)
其余的啊辣鸡不值一排,我进步了。

来自Android客户端1楼2021-04-21 12:55回复
    哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-04-21 13:30
    收起回复
      【客观公正】【有理有据】

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-04-21 13:54
      收起回复
        三吹最大赢家

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-04-22 22:07
          这老铁奥特曼看多的后果吧 比如赛罗 1光辉赛罗 2终极铠甲赛罗 3黑暗赛罗 4无限赛罗 5独眼巨人形态赛罗 6强壮日冕赛罗 7月神奇迹赛罗 8常态赛罗 有的形态就特别厉害是吧老铁 哪天把他们也安几个形态上去

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-04-23 00:12

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-04-23 02:31