steam吧 关注:4,347,601贴子:66,923,200

你们遇见过这种情况吗?

只看楼主收藏回复

我在阿区买了一个鬼泣五,下载完事之后回国区号开家庭共享玩了半个小时发现不喜欢玩就打算退款
可是steam就给我发邮件告诉我游玩时间加起来超过了两个小时无法退款,这是什么情况
第一张图是我阿区的鬼泣五,一点都没玩过
第二张图是我国区的家庭共享,只有半个小时

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2021-04-21 10:36回复
    有没有遇见过一个情况的老哥给支个招吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2021-04-21 10:36
    收起回复
      游戏真的不是我喜欢的类型,感觉玩起来很怪异

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2021-04-21 10:37

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2021-04-21 10:37
          有没有大佬能讲一讲这是怎么回事啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2021-04-21 10:38

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2021-04-21 10:39
              别沉,这个问题不应该只有我一个人遇见过吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2021-04-21 10:39
                别沉啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2021-04-21 10:42
                  大佬们,等等再打游戏啦,

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2021-04-21 10:42
                    cy,就算不玩就当喜加一了
                    另外这个操作我想搞很久了,切号老是麻烦 不知道会不会吃红信

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-04-21 10:44
                    收起回复
                      问他

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2021-04-21 10:45
                      收起回复

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-04-21 10:47
                        收起回复
                          30块钱还是算了吧,别到时候让客服发现你在阿区低价嫖游戏

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-04-21 12:18
                          收起回复
                            手柄玩这个表示很爽!就是不知道为什么越玩越无聊了

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2021-04-21 12:58
                            收起回复
                              多玩几天 你就会发现好玩了 我是键盘党 但我只想说V哥牛逼

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-04-21 14:58
                              收起回复