怪物猎人rise吧 关注:110,582贴子:950,311

护石池子相关讨论、发牢骚、人口普查集中贴

只看楼主收藏回复

由于最近吧里痛风帖、问自己是什么池子帖、找和自己池子一样的人帖,数量过多,内容偏水,所以决定开集中贴让有兴趣讨论的吧友集中讨论。
除本帖以外的相关帖子,吧务会进行删帖处理,望理解。

来自Android客户端1楼2021-04-21 09:16回复
    Nga的护石池子楼https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26292565&_fu=42866462,1

来自Android客户端2楼2021-04-21 09:19
      早就应该这样 支持

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-04-21 09:19
        减少后座2弱特2S1 有无同表带哥

6楼2021-04-21 09:24

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2021-04-21 09:30
            顺便把晒护石贴也集中一下,跟nga一样

IP属地:广东8楼2021-04-21 09:33
              昨晚出了痛风,是不是宣判死刑了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2021-04-21 09:39
              收起回复
                最有代表的护石 有无同表

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-04-21 09:44
                  笑死了,卡普空唯一做到了让中年玩家在现实中怕痛风,游戏里也怕痛风(虽然我才二十多岁,没这玩意)

IP属地:广东11楼2021-04-21 09:48
                    可算出这吧规了,不然一进贴吧,满屏的护石贴。头疼。

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2021-04-21 09:53
                      弱特2加两个s1是哪个池子,有没有预言家说下

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2021-04-21 09:56
                        这是哪个表

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-04-21 10:03
                        收起回复
                          不屈(一词条)弱特2、功2s11、体术2耐回2s1
                          有没有一个池子的

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-04-21 10:36
                            请问一下,这作的攻7的倍率是先加后乘吗?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-04-21 10:43
                            收起回复