末日危机吧 关注:12,928贴子:54,118
  • 16回复贴,共1

有人发帖600啤酒抽了3光暗一雷神一狗熊

只看楼主收藏回复

每过一段时间,这贴吧里面都会冒出一些运气逆天的人,让群众下意识的想要去抽啤酒。错误的认为啤酒的爆率是很高的,但是抽了之后会发现自己很黑。这种现象就是叫拖。一个池子就这么多鱼。这游戏把好的鱼都给拖,然后让氪金充钱的拿不到鱼。但是狗粮会很充足。当然还有一些机制会让零冲的获得好英雄,一般都是光暗,但是零嗑没有多余的钻石去买啤酒啊,所以也是起不来的,但是能够刺激充钱的。会让充钱的认为是因为运气不好。这游戏从刚开始零嗑,到走弯路,再到充钱重新玩。再到想玩几个号。这就是这个游戏的魅力,不知道你们有没有这样的感觉。我第一次见到这么贵的游戏,一个月卡都有4种,买卡就要600左右。暗改数据。不要说我喷,博士黑水的时候两项改动真是逆天,黑水没结束又改回来了。唉,这游戏。肯定会有一些人说,你不想玩,你可以不玩。但是我想说的是,欺骗了感情,欺骗了投入。

1楼2021-04-20 16:43回复
    这游戏,唉

2楼2021-04-20 16:43
      这游戏充到V3就已经能体验几乎全部游戏功能了,200多块的事,也差不多是这个游戏的正常价格,毕竟商家运营游戏也是要成本的。再多充就并不是必要的,这游戏不值这么多钱。
      钱多闲得慌可以多充,游戏不值钱,可是不同人的心情标价不同,听说过千金买一笑么。有的人笑一笑需要很多钱,有的人成天笑一毛钱都不需要。
      纠结要不要充的就不应该充,因为纠结就是买不起的表现,你一般不会为了买一瓶矿泉水纠结吧,因为你买得起,对你没有任何负担,喝不完扔掉也不心疼。纠结的人,勉强充了也会后悔。

IP属地:广东3楼2021-04-20 17:28
      收起回复
        这游戏也就大小月卡和月度卡值得买,其它的都贵得离谱,半月卡都贵。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2021-04-20 18:44
          光暗进啤酒不进黑水,想要野生本体不是只能抽啤酒嘛,难道我这思路有问题,你发的就是我的图。其实我六百啤酒出了两个野生的之前发帖只发了一个

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-04-21 07:05
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-04-21 07:06
              商品买卖自愿啊,又不是强逼你,像我花点小钱竞技场排十几名,我就很开心啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-04-21 13:25
                三个多月v7了才发现,不氪少氪的才能欧,我600啤酒十几个狗粮,别说有用的了,连装备都拿不到,只能靠两个保底的。人家v3 30啤酒出暗龙,100啤酒10个狗粮,从此不氪让这b游戏去死吧

来自iPhone客户端8楼2021-04-21 16:30
                收起回复
                  啤酒的抽奖概率本来就是在1.8%,啤酒节的时候翻倍也就在3.6。我拿十几个小号抽一百瓶做实验,最差的有3个狗粮,最欧的10个其中两个雷神,一般都在5个狗粮左右。总体来说比3.6的概率稍微高点。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-04-22 08:32
                    忘记说了十几个小号,抽了2个新英雄。其他的光暗一个都没有,一线精英也没有最好就是雷神了。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-04-22 08:34
                      游戏太贵,赚的黑心钱

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-04-22 13:11