鼠标吧 关注:569,888贴子:8,642,394

g502与gpw用后感!不吹不黑

只看楼主收藏回复

我第一款罗技鼠标是g502rgb,一用就是7年,还是咸鱼买的,买回来用了一年,双击了,售后给换了个新的,当时直接感觉有点懵逼,那种感觉,真不是吹,第一次体会,真是太棒了。一直用到现在,都包浆了。
我前两年主玩csgo,其实真心没感觉502影响发挥,估计我也是菜逼,技术不好,皮肤来凑的那种,有好的枪皮就能超长发挥那种,根本没关心过鼠标的影响。这两年开始玩cod16大逃杀,才注重硬件,换完显卡换cpu,换硬盘,换内存换显示器,换耳机,换键盘换。。。以上不重要,反正现在到鼠标了,不换心里一直念叨。看了好多,三周前入了gpw,上手后的第一感觉,是摸着很舒服,握着也很舒服,发自内心的舒服,真的,与502是两种感觉。502是安心,踏实的感觉,gpw是一种说不出的舒服,没有那种突然转换的不适应!
上面是上手感觉,实际应用让我想来发这个帖子,我测量了下,我手是18.3,不存在手型不对,用gpw玩游戏这段时间,整体感觉没有达到我的预期,定位很准,没有丢帧情况,而且枪法玄学的准,是真的准,我说不来为什么,估计玄学吧。但是总感觉飘,那种飘体现在极速转弯,上楼梯转弯。那种突然失去方向感很晕的感觉,我认为是我肌肉记忆问题,适应了两周,还是不能很好的解决。还有就是我一玩游戏手心就出汗,总有种把鼠标拿起来的感觉,不能随心所欲的发挥,我是手腕流,这种感觉让我总得小心翼翼,。还有就是压枪明显不适应,ffar直接枪口上天,得使劲往下拉。最后就是玩时间一久,总有种晕晕的感觉,就好像3d眩晕那种,我都闹心了,不知道为啥,舒服是真心舒服,准也是真心的准,但是我就是不能完全驾驭,实在让我**。今天在咸鱼给出了,入了g502无线,等回来体验下看适应不,应该没啥问题,毕竟七八年的有线武夫。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-04-20 14:22回复
    其实挺想试试卓威,看吧里都说卓威手感第一

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-04-20 18:01
    收起回复
      期待你的使用体验,我有线502用了4年,去年1212入了无线502,感觉很顶,没有无线的束缚,之前也用过903,感觉不是很适应。今年618想搞个GPW试试,看了你的使用体验,一定要来一个玩玩

IP属地:安徽3楼2021-04-20 18:02
      收起回复
        g502无线能不能用罗技产品的集成驱动

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-04-20 18:55
        收起回复
          你这买回来是满电嘛

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-04-20 22:03
          收起回复
            咸鱼买的你怎么联系的客服

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-04-21 05:59
            收起回复
              gpw一定要配特别涩的垫子

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-04-21 08:17
              收起回复
                之前也是502RGB,换了无线刚开始也总感觉不对劲,用一阵才适应,估计是3366和hero25k的细微差别

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-04-21 08:38
                  不用试卓威了,卓威手感确实不错,但无线的还是香,我用过gpw后卓威是一次没用过了,卓威最垃圾的是那个线。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-04-21 08:42
                  收起回复
                    对了,求大佬教育,我g502无线回来后,必须换新驱动,但是不是有16k和25k么,听说25k是负升级,怎么才能不用25的,只用16k的传感器,求大佬教我

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-04-21 08:46
                    收起回复
                      习武之人手劲大,轻的驾驭不了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-04-21 08:49
                        折腾一下有线 还能再战3年

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-04-21 08:55
                        收起回复
                          我也是502换gpw dpi从1300降到800了,舒服的一比

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2021-04-21 09:10
                          收起回复