假面骑士腰带吧 关注:29,669贴子:962,231
  • 20回复贴,共1

原来不知不觉已经折腾了这么些主体了

只看楼主收藏回复

目前修理好创骑识别版问题三个(同样表象,不同故障),四仔主体14个(多数是检测开关坏了),蜻蜓(全换线、开关、电容),黄蜂,翼龙变身器,IXA(全换线),OOO(二合一拼尸),法爷,兽爷,诞骑,老司机两个(一个非常离奇:红外线接收板被剪掉,直接焊接收头),感恩魂,电王手机,鲁邦连者变身器2支,流星,嗯大概就这些吧,有些忘记拍照留念了。就这样咯
多数是电池漏液腐蚀导电片,元件老化,太旧的电线老化变黑,只能换线。电路板焊点脱开导致电路故障。
目前黑桃那个,主板有问题,貌似修好,然后四天四个故障,心塞塞。
虐我最惨那个四仔,电路板有问题,改双模式七彩灯的时候里面碰线,又疯了。等下班再搞他!最多一个电路板不要了。直接接线算了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-19 21:30回复
    越看修的越多

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-19 21:37
      还有一个被催着加灯的创世纪。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-19 21:41
        牛啊,手工大佬

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-04-20 08:44
          99包邮出个圣刃亚瑟王机器人ª日版盒说全,只是没有神骑书ª

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-04-23 06:29
          收起回复
            老司机那个有点搞笑

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-23 17:40
            收起回复
              补楼上图~

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-04-24 08:26
                这两天上日班,没什么时间拆了。记忆体慢慢弄了。
                修了三个时王,感觉时王没意思了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-04-25 23:34
                  我想请问您创骑驱动器识别的微动开关叫什么

IP属地:天津来自手机贴吧11楼2022-06-19 22:17
                  收起回复