在石250吧 关注:21,513贴子:631,543

说说犀利强的事

只看楼主收藏回复

首先说他好的和不好的都有,本吧都没删帖,大家自由讨论
其实我个人是比较认同那部分说他不好的那些人的观点
也希望有心人能转达给小帅或者他的水友
让人家看看我们普通水友,大多数人的观点
当然了,我是没看直播,仅从大家的发言中去感受的

1楼2021-04-19 17:31回复
    不过希望大家
    有事说事
    少些谩骂

2楼2021-04-19 17:34
    收起回复
      蟑螂强小人

来自Android客户端3楼2021-04-19 17:36
        既然是一个大哥人设的主播(重点)带着一群没脑汁的ged去舔所谓的神豪 摇头吃节奏的烂钱 这人设已经开始崩了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-04-19 17:38
          记得工会没抽他成,纯吃。美滋滋

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2021-04-19 17:43
            现在贴吧里回的贴子,全是高级牌子的。这已经说明事情了,他就是烂啊。

IP属地:广西8楼2021-04-19 17:43
              阿强专门拉高级牌子进群,然后发点红包这是干嘛呢?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-04-19 17:45
              收起回复
                他邀功放小帅视频这事确实有点恰烂钱的意思。最恶心的借口说是还原事实真相,让人不齿。纯纯的又当又立。现在他就是一个恰烂钱的八卦主播。只不过披了一层以前刷过钱大哥的皮。

10楼2021-04-19 17:49
                收起回复
                  已经不是大哥了,完全可以当主播看。以前刷再多都可以理解成前期投资,虽然他可能赚不回来。

IP属地:江西11楼2021-04-19 17:49
                  收起回复
                    他转播LAN狗,这又是什么操作了?

IP属地:广西12楼2021-04-19 17:57
                    收起回复
                      这几天他的操作,真的让人恶心,拉着一些没脑子的掐烂钱

IP属地:湖北13楼2021-04-19 17:59
                        我就说一点,犀利强的直播间是有很多维护麻小帅的,只不过,全被犀利强杀了所以才会出现一边倒的局面,还杀了很多老水友,犀利强群里的一些ged粉丝也爆炸了,但是被犀利强说成反串或黑粉了哈哈哈哈

来自Android客户端14楼2021-04-19 18:08
                        收起回复
                          已经人传人了 我只能这么说

来自Android客户端16楼2021-04-19 18:21
                            他的直播间,为什么出了节奏,全是扣250的,这些扣250的是没有脑子吗?

IP属地:广西17楼2021-04-19 18:33
                              他确实让人讨厌。

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2021-04-19 18:36