网工吧 关注:1,660贴子:2,208
  • 19回复贴,共1

6IE闫辉的课怎么样?好想考个IE哦!!!但培训机构贵死了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-04-19 16:00回复
    我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛。

来自Android客户端2楼2021-04-20 09:00
      摩西摩西?

来自Android客户端3楼2021-04-21 11:11
        尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收。

来自Android客户端4楼2021-04-22 00:46
        收起回复
          学姐,CCIE学到哪里了?自学还是报班

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-07-23 20:23
          收起回复
            xcie(思科华为)直通车18800¥ 说负责到考过为止 楼主你的是多少钱

IP属地:广东7楼2021-08-02 20:55
            收起回复
              我也是太阁的学员,站在中立的角度,我觉得太阁闫辉讲课是非常好的,选择机构的时候我也听过很多其他老师的课程,也自学了有一年左右,现在IE已经过了,我自认为我是很感谢太阁的,至今我现在工作中遇到的问题,我还会回去学习学习的。总之还是很有用的。我不知道楼上的同学,是自己的问题还是闫辉的问题,总之,我觉得是非常好的,非常值的。我原来Np在其他机构报名的,去太阁直接报名的IE ,结果根本跟不上,又补了个NP的课程。总之,我是非常推荐太阁闫辉的课程的。信不信由你们。

IP属地:江苏8楼2021-08-09 13:32
              收起回复
                我暂时没报课啊 但是听了好多B站上的公开课 觉得闫辉讲的真的挺好的 逻辑清晰 声音贼大 反正挺适合我的 可能开学后也打算报 楼主报名了嘛 我们一起组团呀

9楼2021-08-09 15:48
                收起回复
                  yeslab和太阁教育,那个好?

IP属地:海南11楼2022-11-21 23:35
                  收起回复