暗黑破坏神吧 关注:679,861贴子:20,503,313
  • 19回复贴,共1

看来我与重制版无缘咯!我的本本玩大型3d游戏都流畅运行,没想

只看楼主收藏回复

看来我与重制版无缘咯!我的本本玩大型3d游戏都流畅运行,没想到玩一个暗黑2重制版居然卡得掉渣!画质调到最低都卡!我还是玩我的老滚算了!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-04-19 15:55回复
    选项里把画面什么的调调低试试呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-04-19 17:10
    收起回复
      大型3D游戏一般情况下指的是LOL DNF CF 笔记本价格1W以上的应该能玩 台式机 2500以上就差不多了

IP属地:重庆3楼2021-04-19 17:41
      收起回复
        你的粉红条条出卖了你

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-04-19 18:04
        收起回复
          tesv一个11年底子,16年重制64位的老游戏配置又不高

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2021-04-19 18:25
            哇偶 大型3d哎 竟然是老滚

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2021-04-19 20:26
            收起回复
              就是配置低而已

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2021-04-19 20:33
                好吧,如果老滚5算不上,那GTA5,剑网3,天刀呢?这些游戏我都能玩!

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-04-20 08:46
                  能打老滚GTA证明是有独显的,不是轻薄本,盲猜显卡960以下了,本子至少三四年了
                  不急吧,等到暑假你花个6K大洋换个11400h+3050ti的本子就能玩了
                  有台式体验更好点,不过最近台式显卡贵得很

IP属地:上海10楼2021-04-20 09:36
                    老滚5 gta5 我原来那个办公本(gt620m显卡)都能玩

IP属地:四川12楼2021-05-22 23:44
                      笔记本独显1650以上的应该没问题,楼主的难道还达不到这配置?

IP属地:广东13楼2021-05-22 23:46