高达模型吧 关注:648,415贴子:24,766,884

话说这台mg还会再版吗?

只看楼主收藏回复

如图

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-04-19 14:31回复
    会,但是不知道啥时候

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2021-04-19 14:39
    收起回复
      建议留着

来自Android客户端3楼2021-04-19 15:43
      收起回复
        好像绝版了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-19 15:45
        收起回复
          有生之年

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-19 16:56
            万一哪天万代就想起来了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2021-04-19 17:42
            收起回复
              有生之年

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-04-19 19:20
              收起回复
                连限定都再版,通贩肯定会,就是时间问题

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-04-19 19:32
                收起回复
                  等等总会有😂,时间问题

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-04-19 23:26
                  收起回复
                    跟你说这和模型有一定概率翻车的可能性,就是直接生产时缺件,所以买了一定要检查板件,就是核心战机的导弹仓这两个,包装完好,就是注塑缺失了。就是一定要卖家检查这两个件,我买了那么多盒78就这盒有这个问题,我是到货后才发现的,嘛我也没怪卖家,这种事谁也不想发生,幸好不是特殊色版件,收藏的话买盒通贩换进去,玩的话买补件即可

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-04-20 00:19
                    收起回复
                      多说一句,你想要这个吗,我上次去我朋友那好像见到有一盒新的。用我大号担保坑绝对不会坑。
                      但是现在这个东西价格也是有点涨,市场问题,并不是张口来价的那种,话说回来,这个通贩最近也挺多人问的。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-04-20 00:24
                      收起回复
                        很久没在吧里聊得那么开心了,我也就mg系列的78大概了解一些,也可以算是解答一下下

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-04-20 02:14
                        收起回复
                          顺便在你贴里把还没上图的都补出来吧,就当作纪念,聊了一会舒服多了,最近工作压力太大了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-04-20 02:30
                          收起回复
                            再版肯定再版 时间问题 这个配色赞

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2021-04-30 20:20
                            收起回复
                              我记得早2-3年再版了,预定是680左右,那时候没那么多预算,就没有买,550收了个二手素组的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-04-30 20:25
                              收起回复