我推的孩子吧 关注:119,589贴子:1,180,668

期待骨科线的歇歇吧,不可能会有的

只看楼主收藏回复

这种明面上漫画是不可能存在、也不会被接受有血缘关系的近亲luanlun情节出现的
期待妹妹骨科线的还不如期待一下mem线更靠谱

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-04-19 09:09回复
    倒也不是不可能,骨科不骨科完全看的是作者意愿而不是什么社会道德

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-04-19 09:31
    收起回复
      可以玩骨科失败啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-19 10:12
        百合不香吗

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-04-19 11:17
        收起回复
          虽然但是…如果作者想走骨科,露比至于路人这么这么久吗?哪怕来个兄妹情深也不至于露比被如此边缘化。可见赤坂就没考虑过骨科。顺便劝一句,加奈赤音、哪怕mem也不错啊,何苦执着骨科呢和作者对着干,追这漫画就不香了~

IP属地:四川5楼2021-04-19 11:24
          收起回复
            谁规定“明面上”的作品不能有骨科的?我估摸着法律也没有啊?你要说卫道士,转生偶像孩子本来就反伦理了还在乎这个

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-04-19 11:28
            收起回复
              对骨科没兴趣,露比好好的做自己的偶像吧,老哥那边的复仇别参合

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-04-19 12:00
              收起回复
                按你這麼說,哪怕作者想到了合情合理有意思的亂倫情節出現都會被編輯攔下來?那可太不自由了
                我推的孩子我記得是標榜前人所未描繪的故事連載的,這漫畫市場定位我覺得本來就不是朝著安全牌的普通王道故事走的,編輯也沒必要強壓著不觸碰爭議情節,而且每年也都有高度爭議情節的作品動畫化吧,有支持者不就得了。目前的情節裡也已經有阿庫亞的預謀弒親,阿庫亞對愛感情的思考(疑似亂倫?),黑川的自殺,而且妹妹對主角前世的感情肯定得有一章節來處理的,我覺得會不會寫到亂倫的程度是一回事,但編輯不至於壓著不許寫吧,赤坂也不是什麼新生漫畫家了

IP属地:中国台湾9楼2021-04-19 13:57
                  都有转生了还纠结血缘呢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-19 15:03
                    兄妹乱×?《我们放弃了繁衍》了解一下?
                    妹线结局也有半开放式的嘛,俺妹了解一下?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-04-19 15:07
                    收起回复
                      说实话,我感觉很多时候,漫画啊,小说里的作品,对杀人的容忍度都比乱lun高,也是挺奇怪的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-04-19 16:33
                      收起回复
                        说起来这种类型的漫画,骨科线的可能基本上就是在互相没有血缘关系或仅仅是表亲上玩花样(日本貌似表兄妹或者义理兄妹能结婚来着),我记得当初玩俺妹游戏的时候,桐乃结局就是这样的,当然也有小概率啊事实婚,多出现在18x本子游戏里。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-04-19 16:45
                          明知不可为而为之嘛,人的xp和喜好是自由的虽然我也觉得不可能骨科,骨科这么难搞的恋爱线路,必须铺垫很久才能推,但是现在夸跟露比根本没有很深刻的感情深挖……

IP属地:上海来自Android客户端17楼2021-04-19 16:50
                          收起回复