ff14吧 关注:1,230,343贴子:44,752,207

【学者】学者到底要怎么奶71-79本

只看楼主收藏回复

如题,昨天导随神隐洞倒t(绝枪)把我搞自闭了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-04-19 08:25回复
    看看T的减伤,

IP属地:山东2楼2021-04-19 08:26
    收起回复
      是这样的,我开局会给一个秘策绿帽,但是我忘记神隐一开始是单怪了()不过没关系,打完了绿帽也转好了。我老一那次留了一个豆子等给t绿帽,然后再一次能量吸收,三颗豆子看着t开始拉第一波。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-04-19 08:27
      收起回复
        然后第一波,最后一个方块儿还没拉呢,t就🈚️了。灭了。我人都傻了!!!!为什么!!我的暴击盾和绿帽呢!!!!而且t倒之前我还活性法,他也开了星云啊。t装等400搭一件385鞋子可能有点勉强但不至于这样啊,真把我搞自闭了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-04-19 08:30
        收起回复
          楼主是用的超薄商务本,冬天打ff都要单独开散热那种,很勉强,就没打字具体说事只来得及道歉了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-04-19 08:32
            说半天不如上个ACT,看看T的减伤,再看看队伍的输出。
            如果是T开着减伤的时候倒T,是你的问题。
            如果是T减伤开完了,怪打的太慢导致倒T,那看看输出问题,
            确认一下,DPS群怪时输出是否在1.5w以上,你自己(奶妈)的群怪输出也至少8000吧

IP属地:山东6楼2021-04-19 08:32
            收起回复
              然后就是,非常屈辱的三只三只拉(救命,这比教皇厅读深仁还打我脸),并且后续出现了瀑布下去之后树干上单独拉一波、后面六只拉一次却只开一个伪装的情况()不过这个不知道为什么反而很好奶,我肠子都没给

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-04-19 08:34
              收起回复
                我很怕导随出事的(太丢人了),最近刚好想练练学者就在昨天拿来排了两把,结果直接当头一棒把我人打傻了。。明明事先还问了我导师咋奶呜呜呜呜呜救命啊,多洗跌,这就是理论与实战的区别吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-04-19 08:35
                  唉,晚上再找我好兄弟用绝枪陪我演一把吧,虽然我不清楚74-76绝枪能学会什么特殊技能。这本算上学者就是三奶都奶过了,之前十八手75级(无天宫图)占星都奶过去了,虽然那个t是战爹(谢谢你,你的巨乳拯救了一个脆弱豆芽玩奶妈的心)

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-04-19 08:38
                  收起回复
                    所以真的很想听听大家的意见,我也担心哪天学者下导随就要我奶79本骑士(不是)

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-04-19 08:39
                    收起回复
                      神影洞除了台子猩猩哪里压力都不算很大吧,如果从头开始翻车的话建议检查t的减伤轴

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-04-19 08:41
                      收起回复
                        罩子 仙女低语 秘策绿帽 然后疯狂破阵法+能量吸收,豆子打完仙女幻光,幻光确认给出后转化掐死仙女拿豆子,绿帽触发后小怪仍未清完给T活性法此时罩子转好了给T罩子,还没打完就活性法+单盾硬奶吧,这样奶应该是非常稳妥的,面对T的活死人/超火流星/死斗的奶法应该是绿帽+秘策应急战术单盾

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-04-19 08:42
                        收起回复
                          噢对,T拉怪道中应当给小怪一个个上蛊毒法,反正这样打我学者79火山本第一波怪T全拉上也能奶的起来当然,会累的半死,我T这个本第一波都分开两拨拉的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-04-19 08:44
                            不要忽略dps问题。71-79本,如果队友输出拉胯,学者翻车是大概率。占星一半一半,而白魔是真能硬奶...

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2021-04-19 08:45
                            收起回复
                              让他2个减伤叠着开

来自手机贴吧15楼2021-04-19 08:46