昂克赛拉吧 关注:200,645贴子:4,162,634
  • 27回复贴,共1
这胎压跟天气有关系吗。提车半个多月了 出库的时候销售说胎压3.0 后来问贴吧兄弟们说胎压弄2.5 新手开着感觉不出来啥(可能就是感觉有点垫) 给忘脑后了
刚刚去洗车想起来了 让师傅帮我弄了弄 一检测3.8
吓一跳啥情况。。。怎么这么高 是天气热了晒的嘛 夏天你们都弄多少胎压呀师傅帮我调了2.5

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-04-18 14:14回复
    看右前门的标贴,上面有写

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-04-18 14:19
    收起回复
      2.5就行,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-18 14:46
      收起回复
        不想鼓包就2.5

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-04-18 14:47
        收起回复
          我的2.6,还可以,不颠

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-18 15:39
            2.4

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-04-18 17:41
              冷车2.5,建议买个车载小充气泵,早上出门前检测一下就可以

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-04-18 20:41
              收起回复
                气温会影响到胎压的,冬天的时候可以适当的把胎压打高一点

IP属地:广东8楼2021-04-18 22:14
                  天气影响变化不会很多的,3.8不是仪表出问题就是被加过气了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-04-18 23:48
                  收起回复
                    质睿怎么查胎压啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-04-19 01:01
                      质睿怎么看胎压啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-04-19 01:02
                      收起回复