街头篮球吧 关注:780,463贴子:35,609,983

关于sg能力加点问题

只看楼主收藏回复

今早起来看贴吧,无意间翻到图1的帖子。首先呢,我想说的是自由是唯一的规则。我见过sg上衣➕扣篮的超特sg,我问他怎么这么加点,号主对我说就是想wa进去扣篮,有一颗骑扣c的心,哈哈哈哈 没毛病
我同意板跳流的加法,在你板跳能力能达到抢分板数值时,你才有资格去跟其他职业拼抢。你是四代,五代还好。如果只是普特或者其他超特,你就先天性的差个篮板高度。篮板很重要,得篮板者得天下。多一次进攻,让对方少一次球权,都是会影响整场比赛的胜负。
还有一种跑跳运中,在这里我没加三分,是因为我打双外,三分能力够用就行。至于tt的sg怎么加点?我没用sg打tt上过分所以不做回答。回来说运球这个能力值得影响,最初我没有深入研究过这个能力,只是知道它影响带球速度,拍球频率(也就是a人cd),最近我还发现了一个效果,就是a人的速率。运球能力低的被2速度会放慢。能力高的就会快。就跟白鸽sg说的一样。
好了篮板,运球,能力都跟大家说清楚了。关于裤子能力如何选择就交给你们自己了。
鞋子的话,我尝试过跑动,弹跳,身体对抗。没错,我穿过一段时间的对抗鞋子,有时候无球能撞倒别人。不过出现的次数不多。跑动影响无球速度,带球速度。弹跳这个能力的效果我就不说了大家都懂。
上衣,中投,三分。如何选择? 我会在三分能力达到95的时候,再去堆中投。其实sg的三分能力不用刻意去堆,一个三分角,一个强化圈,全能力➕1,徽章3分能力➕2 ,徽记➕1 ,这些都可以加到三分能力。所以我自己上衣选择是中投
。当然你想➕灌篮,也是没毛病,祝你骑扣成功!respect !

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-04-18 06:35回复
    欢迎关注我的斗鱼直播间:3925122

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-04-18 06:42
    收起回复
      阿龙早上好

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-04-18 06:55
        阿龙早上好

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-04-18 06:55
        收起回复
          我就问一句,没跳这些大神怎么防的错位?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-04-18 06:59
          收起回复
            连防守都没有这些贴吧大神是怎么上的分,连直分都在怀疑,这些贴吧大神是怎么跟自己c沟通配合的?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-04-18 07:05
            收起回复
              sg打2很无解,就是打3一直别防死,大神有没有破防动图教学

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-04-18 07:21
              收起回复
                自由才是唯一规则,怎么加点都没有错对之分!看你怎么玩

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-04-18 08:06
                收起回复
                  我也是跑跳运3,跑先到99再加跳,中投80加再兼顾三分,9运3盖帽裤子

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-04-18 08:06
                  收起回复
                    反正总有些人觉得自己的价值观是世界的全部

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-04-18 08:53
                    收起回复
                      好帖,顶一个

来自Android客户端13楼2021-04-18 09:01
                      收起回复
                        这种东西就是适合自己就行了,没有统一的加点方式,我自己是板跳92,中投90三分99,跑运最高运球到过100,流畅是一定的,但是板跳更适合我,打野月结AAA,偶尔S,匹配什么都开那种,固定和打野的思路是一定不一样的,没必要争论这个简单的问题,适合自己就是标准答案。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-04-18 11:34
                        收起回复
                          我遇到过一个sg运球过百 A人速度确实快 感觉又快又远

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-04-18 12:00
                            请问我是选中投85三分98,还是选中投87三分96?

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2021-04-18 13:19
                            收起回复