魔灵召唤吧 关注:587,392贴子:12,935,004

内容引起不适

只看楼主收藏回复

七周年任务活动算是完成了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2021-04-18 01:01回复
    圣诞的突破还留着,总计两突破十几传说20光暗600左右各种卷,总共出了8个胎五,可惜质量都比较一般,7周年卷出了想要末尾的水萝莉,豹子还是一个都没

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-04-18 01:05
      风小炮以前出过被我献祭了,也算是不重复吧,8个不重复胎五还是很好的

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-04-18 01:06
        狗贼拿命来

IP属地:广东4楼2021-04-18 01:07
        收起回复
          感谢我的徒弟精挑细选的1313频道,果然一闪一闪亮晶晶

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-04-18 01:07
          收起回复
            感谢我的好基友跟我一起陪跑,结果除了突破风撒旦啥也没有,气到弃坑

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2021-04-18 01:08
            收起回复
              狗贼拿命来

IP属地:加拿大7楼2021-04-18 01:44
                🐶还是你🐶,2200天无光暗5

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-04-18 09:27
                  两个暗代理什么体验。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-04-18 09:48
                  收起回复
                    我也有暗前锋,然而些玩意……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-04-18 09:58
                      这次活动抽到了水御术风龙骑水沙漠,这三个顶你七个应该没问题,除了光猫

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-18 10:00
                      收起回复
                        诶,真不戳缺啥来啥

IP属地:上海12楼2021-04-18 10:56
                        收起回复
                          号出吗

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-04-18 11:44
                            出的风傻蛋,水前锋,火奥。3不重复。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-04-18 12:43
                            收起回复
                              我徒弟说还有一个很关键的时间点,9点13分,913就要闪!所以是天时地利人和才能出的光暗五

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-04-18 14:23
                              收起回复