莱戈拉斯吧 关注:43,485贴子:757,264
  • 10回复贴,共1

【文包】AL文包

只看楼主收藏回复

现在发文包艰难,邮箱网盘撑不住了,所以进群领文包吧😂,群号612914973,大家自取文包后可随意退群,但请勿将文包外传!!!顺便此群还会发布ALVO年刊合志,太太们的个人志以及福袋周边的预售和印调信息,有兴趣的gn可以留下来,平常聊聊ALVO也都ok,不要水群和提ALVO不相关的事就好(请勿拆逆)
此次文包更新主要是增加了2020年的新文和旧文的更新,话说我无聊看了一下数据,发现2020年这些更新和新开文的文章加起来竟然也有600多篇,我们ALVO也是很厉害了!顺便说一声此次文包中依然包含VO编年史,欢迎大家看完之后垂直入VO大坑!最后重点强调一下,此次更新增加了外文机翻文包,一共大概1600多篇ALVO文,文章来源于AO3、ff、国外不知名魔戒同人论坛,需要强调的是毕竟是机翻,有些词的翻译非常出戏,有的情节也会比较难看懂,再加上有的文比较古早,洋妞们又比较敢写,雷文那就是不可避免的了,我已经很努力加预警了,但肯定还是有顾及不到的地方,所以同好们一定酌情看文。
太太们要是没有备份自己的哪篇文章,也可以私戳我,我应该都有,毕竟这一年基本都是隔天就整理下ALVO文,所以我应该都是存了的。我知道很多太太的文章不开放授权转载的,但我是单纯的想分享同好,也谢谢ALVO圈的太太和小伙伴们的包容,到目前还没人来喷我,真的非常非常感恩。
(下面依旧是以前发过的注意事项)
1、因为文包内的很多文原作者都禁止二次转载,所以千万不要把文包二次转载和传到任何公共网站和各类群组上!也不要拿文包牟利!
2、文包的文章出处包括白树开花、随缘居、lofter、各类古老论坛、露西弗、新浪博客、AO3、晋江、不老歌、al指环王吧、莱戈拉斯吧、白树开花吧、VO吧。(其中露西弗防盗,所以不好整理,但是文包内有文章标题,大家可以去露西弗上看)
3、因为整理者有CP洁癖,所以文包中的文章,除了AA官配之外,应该不会再有al跟别人双向感情箭头的情节,但是小部分有单向箭头,注意避雷,不过几乎都是别人单箭头叶子人皇啦,不会叶子人皇单箭头别人。(注:但是单向箭头里不会出现父子的单向箭头!文包内所有的父子内容都是亲情向!绝对没有暧昧情节!如果拿到文包的GN们觉得哪篇父子情过了,请告知一声,我会把它删出文包。因为父子是我天雷,我整理的时候虽然真的很认真看作者预警了和文章标签了,但并不是所有文章都很仔细的看了一遍,而且有的父子情节内容我是跳过没看的,所以怕有漏网之鱼。)还有就是小部分文章有逆cp情节,但基本都有预警,且不会出现完全逆cp的LA、OV文。
4、文包只是简单分了AL和VO俩个类别,其中小部分文章中含alvo双cp,并没有再细分BE、HE和短篇中篇长篇以及au和原背景向。假如怕文包中有些文章是坑是BE的话,可以直接拉到文章最后,应该每篇文章都在最后打上tbc或者end了,如有遗漏请谅解啦。
5、文包中有不少的文章会有很多除ALVO外的别的cp的戏份,一般中长篇的文都标上cp预警了,有的短篇可能没标,这点请同好们注意一下,一般来说别的cp戏份最多的就是ET了。而且有的文包里ALVO不是主CP,戏份并没有那么多,所以大家选择食用吧。
6、文包中有的文章是含雷的,一般的雷点就是可能有的AA存在感过于强和叶子被别人强暴,含强暴内容的文章开头都会有预警,但是AA存在感过于强这点可能不是每篇文章都标全了,所以大家依旧谨慎选择食用吧。
7、还是建议大家用手机看文包吧,因为种种原因,有的文章的格式用电脑看的话真的很心累,用手机的话应该就没这方面的问题。还有就是文章出处太多,我整理文章的时候可能会整理重复,但不会出现大量这种情况。
8、同好们看过文包以后有什么觉得整理的不够好的地方可以反馈啦,我会做出修改的。至于AL的文我会一直持续更新整理的,毕竟现在的ALVO新文数量不多,整理的话也不会很累。如果有什么文章是文包里没有,同好们又知道文章地址的话,可以私信告诉我一下,我可以去整理的。最后谢谢大家看我磨叽这么多啦。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-04-18 00:02回复
    箫声群满员了,呜呜呜呜,可以再拉一个吗?😭😭😭😭😭

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-04-23 11:27
    收起回复
      2群 273818944

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-04-24 22:31
        三群开启 1021239087

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-04-25 07:36
          都满员了,可以再进吗…谢谢

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-11-02 19:57
          收起回复
            现在还可以进群吗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-12 19:28
            收起回复