口袋妖怪复刻吧 关注:514,030贴子:10,532,133
  • 12回复贴,共1

完美克制萨路德技能啥时候出

只看楼主收藏回复

什么时候出个先制加2无视特性的多段虫系技能,最好物攻特攻各一个,跟火花火枪针对虫神一样

来自Android客户端1楼2021-04-17 21:30回复
    想多了,萨还没强到那种地步

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-18 00:13
    收起回复
      啥也别说了,这狗策划我服了。爆裂拳套,出来的时候我翻遍所有图鉴,就为了找克制萨狗的。万幸的是摔跤鹰人有革新特性无视萨狗特性,还能学爆裂拳。于是我美滋滋的去买了爆裂拳套,抓了一个摔跤鹰人。就等超进化。结果今天有人告诉我能不学了。呵呵呵策划你后期要是出个闪光摔跤鹰人能学爆裂拳,就真的没妈!!

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2021-04-20 19:44
      收起回复
        那个恶火系的老虎可以用烈火爪击,觉得可以

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-21 15:33
        收起回复
          萨路德最好的结果出个虫系无视特性且无视替身有先制的技能,这样这个技能就能很大减少萨路德的毒瘤程度

来自Android客户端10楼2021-04-22 13:11
            且虫系打击面也就那样,出这个技能对其他宠基本无影响

来自Android客户端11楼2021-04-22 13:13
              可能连带的就是窒息遭殃而已

来自Android客户端12楼2021-04-22 13:13
                窒息:先制火我就难受,幸好先制冰没出,再出先制虫咋不出先制*和先制地呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-04-22 14:43
                收起回复
                  现在有克制的宠物,不过要充钱,平民克制它还是少数

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-04-22 23:19