斗破苍穹吧 关注:2,235,605贴子:63,388,548

一句话形容本期漫画:

只看楼主收藏回复

小学生打架
给我尬死了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-04-17 14:00回复
    十年脑血栓都画不出这种东西

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-04-17 14:55
    收起回复
      这么多年了,任翔还是没个度

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-04-17 16:30
        漫画萧潇出场后我就没看了,今天发现吧里有几个帖子裱漫画的,然后点进去看了下,好家伙,真是瞎瘠薄乱画

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-04-17 17:15
        收起回复
          漫画作者真的没意识到现在萧炎已经二十好几快三十了吗……

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-04-17 18:56
          收起回复
            好歹斗尊2-30岁的人了,还跟个小学生一样稍微正常点也好啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2021-04-17 18:58
            收起回复
              斗尊了,还跟小孩一样

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-04-17 20:05
                他居然还知道尴尬!?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-04-17 20:59
                  小说这段萧炎一打三可是完全不虚的就算黑擎最后不出来,四色火莲也足够这几个家伙喝一壶的!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-04-17 21:03
                    这次搞笑风有点尬过头了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-04-17 22:39
                      斗罗和斗破一样,漫画前期观感还挺好好,越往后越**,不是乱改就是玩尬的。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-04-17 23:50
                        现在是没在纸刊上连载了吗,总感觉画风分镜啥的都没以前细致了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-04-18 00:38
                          以前新开一篇,都有壁纸坐镇,现在也没有啦,就一个劲,水,没什么内容啦

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2021-04-18 01:55
                            因为漫画是给小学生看的

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2021-04-18 03:45
                              越来越水了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-04-18 07:20