黑暗之魂2吧 关注:148,415贴子:2,374,646
  • 28回复贴,共1

通关魂2了

只看楼主收藏回复

准备去打dlc了。一周目直接走的灭火结局。另外想问问魂2只有两个结局吗?以前听说最后一直不选的话会有个第三结局变成丧失者,不知道是不是谣言。还有就是我想问问凡哥的剧情,为什么他会在巨人的回忆里,如果说是他当初参加了打巨人的战役,那凡哥应该和队长一样是回忆里的人,但他却认得主角,难不成他真的直接进巨人回忆里了?

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2021-04-17 10:39回复
    谣言
    不知道,应该他也有灰雾核心

来自Android客户端2楼2021-04-17 11:05
    收起回复
      假如蓝宝剑是回忆里的人,那么第一次在如密应该会认出主角出来,而且按照时间算他也不可能从那会活到现在,毕竟巨人都长成树结了果
      一般情况下在后面流程你不在咒缚者那里和他对话,则回忆里他不会出现也不会有召唤符
      正常流程3次boss存活包括巨人王战役,也就是按照官方顺序最后完成人物剧情对话是在回忆里,里面有句话大体意思是非常感谢主角对他一路上的帮助,所以把他视为性命的家传宝剑送给了主角
      综合起来结论就是,他跟着主角或者说主角带着他帮他完成修行,另外在dlc1也可以发现他的符也就说明他最后还是会回来不会留在那里

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-17 11:22
      收起回复
        另外还有个问题,我找攻略的时候发现四巨物添火或二周目都可以拿到另外的魂,应该是分别对应一代的葛大王、尼特、魔女和白龙。大蜘蛛我听说过一个猜想是说它可能是白龙通过某种技术进行了转生,其他三个虽然好像都有对应的元素但不知道有没有更具体的说法呢

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2021-04-17 11:42
        收起回复
          为什么我只有传火结局,合着我就该被烧呗,好几个周目了只能选被烧,哪里出问题了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-17 15:38
          收起回复
            魂2有灭火吗我一直以为只有传和不传

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-04-19 09:26
            收起回复