扒皮吧 关注:18,105,602贴子:972,592,921

舍友一天到晚打电话,我真的好累

只看楼主收藏回复

她和男朋友异地,所以天天和男朋友打电话,还打的是视频电话(我们换衣服都不敢,也不敢随便干嘛),晚上十一点还在很大声的吵,我们其他三个人都是十一点多的样子睡觉,老是被他吵醒,然后周末,我真的真的好想睡一个好觉啊,又被吵醒了,已经连续三个礼拜被吵醒了。为什么只吵醒了三个礼拜呢,因为她其他礼拜去她男朋友那里,救救孩子吧,我真的好难受,我想叫她滚出寝室

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-04-17 09:00回复
    我说她,他还阴阳怪气

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-04-17 09:01
    收起回复
      说我们睡觉睡得太早 耽误她打电话

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-04-17 09:02
      收起回复
        还骂我说我贱不贱??

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-04-17 09:02
          天天外放

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-04-17 09:05
          收起回复
            骂她和撕破脸

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-04-17 09:06
            收起回复
              我对她男朋友的声音已经有创伤后应激障碍了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-04-17 09:07
              收起回复
                呜呜呜呜呜我真的好委屈啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-04-17 09:07
                收起回复
                  不懂尊重别人,就不要尊重他

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2021-04-17 09:07
                  收起回复
                    而且做人也是非常的自私

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-04-17 09:09
                    收起回复
                      完全不顾及别人的感受

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-04-17 09:09
                        滴滴

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-04-17 09:19
                          她现任还是抢别人的嘞

IP属地:江西来自Android客户端18楼2021-04-17 09:29
                            他还觉得他现任的女朋友是*****

IP属地:江西来自Android客户端19楼2021-04-17 09:29