大主宰手游吧 关注:148,706贴子:711,005
  • 5回复贴,共1

【首测数据报告】在线破100小时!谁想要偷偷努力,惊艳所有人?

只看楼主收藏回复

各位灵师好~
为期一周的首测已在4月9日结束
这是大千世界第一次“面世”
感谢大家的支持与喜爱!
在这其中,九幽还见证了许多强者的诞生
(os:emm就比我厉害那么一点吧)

九幽有云:
既然成为不了大神
那就成为分享大神事迹的人
兢兢业业的九幽特地盘点了
本次测试灵师们创造的“高光”时刻
一起来看看吧!

《大主宰:大千世界》首测数据大盘点
四大种族,繁荣兴盛
本次首测参与总人数达6229 !!!∑(゚Д゚ノ)ノ,共有4大种族供灵师们挑选。其中浮屠古族先声夺人,共招募2914名优秀灵师加入。不愧是太古五族之一,号召力杠杠的!

(研发中版本,不代表最终品质)
虽招募到的灵师数量不是最多,但北溟龙鲲族灵师们的实力足以一当十,平均等级位列第一!四大种族尽皆不凡,你会选择加入哪一族呢?
男女搭配,打本不累
俗话说得好:“男女搭配,干活不累;阴阳调和,事半功倍!”有45%的男灵师选择加入浮屠古族,果然擅长战斗的种族更受男性欢迎;女灵师则偏好于加入远程战斗种族——冰灵族。让九幽猜猜看,冰灵族姐妹们的“偶像”是应欢欢吧~

既然如此,浮屠古族与冰灵族不考虑“通婚”吗?(九幽看戏脸 ¬_¬ )
“爆肝”100小时,冠绝大千
本次测试仅开放一周时间。在这短短的7天里,灵师们从初入大千世界,在北灵之原试炼的萌新,逐渐成长为一方巨擘,实属不易......

什么?!某灵师在线时长高达100小时!让九幽看看究竟是谁......【孤独猛虎】是真的很“孤独”也很“猛”呢!莫非每天只做三件事:吃饭,睡觉,大主宰???
唉,由于平时太多灵师找九幽唠嗑,这次就没法超过【孤独猛虎】灵师啦,这就是幸福的烦恼吧~
指尖飞舞,颜控操刀
“咻咻咻!”这么犀利的操作,灵师是在战斗吗?走近看看,原来是在捏脸呀~九幽在这里要恭喜浮屠古族的一位男灵师,以3671秒的捏脸时长创下了本次首测的最高纪录!原来男生也有一颗爱美的心呀~(懂的都懂,是对自己要求高,绝对不是因为太纠结!(*^▽^*) )

行走大千世界的第一步,当然是要打造靓丽的形象。捏脸一个小时,没毛病!英姿飒爽的灵师上线中......
来约本吗?长短均可!

大千世界的灵师们,从来不会缺乏对于“过本”的热情!首测期间,所有副本共开启157759次,其中怪物boss天榜强者“凉凉”4104次,堪称大千世界仇恨天花板。(天榜强者:我究竟做错了什么 (╥╯^╰╥) )看来灵师们对于“榜”的执念真的很强呀!

副本魅力无限,打本人绝不认输!亲爱的灵师们,约本吗?
大千世界,卧虎藏龙
首测排行榜大公开!不愧是灵师们,这华丽的排行榜简直“亮瞎”九幽!一起来看看“能人儿”都是谁吧~
灵力排行总榜
灵力修炼是灵师们的主要任务,浑厚的灵力是支撑我们战斗的源源动力。进入灵力总榜前十的灵师,个个潜力非凡!

家族威望榜
并肩作战的伙伴们,共筑属于我们的荣光吧!威望排名前十的家族,凝聚力不容小觑。

经验排行总榜
除灵力值之外,经验也代表着灵师们的实力哦~

种族灵力榜
四大种族人才辈出,族内的良性竞争是促进势力整体发展的不竭动力。来看看各个种族内部都涌现出了哪些灵力出众的灵师吧!

种族经验排行榜
各族不仅重视灵力修炼,经验的积累也是评定灵师的重要参考。各族内经验丰富的灵师也不少哦!

来日方长,后会有期
《大主宰:大千世界》首次测试已然结束,感谢大家的支持,大千世界的故事因各位灵师而更加精彩......临近告别,参与首测的部分灵师自发合影留言,约定着下次再见。大千代言人(自封的)九幽把这些精彩瞬间保存下来啦~
合影纪念-九幽也在里面哦

单人拍照留念

世界频道留言-有缘再见

首测带来的激情与感动将永远埋藏在我们的心底,下次再相见,大千世界定会更加精彩纷呈。(当然,九幽也会变得更漂酿~)亲爱的灵师们,来日方长,我们后会有期!

END
这些“杰作”中
哪些数据有各位灵师的助力呢?
留言告诉九幽吧!
大千世界因各位而精彩
九幽期待与灵师们
在大千世界中再次相见!

1楼2021-04-16 11:22回复
    轩辕阁顶

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-04-16 12:36
      下次见哦

来自iPhone客户端3楼2021-04-16 16:04

IP属地:山西来自Android客户端4楼2021-04-16 16:35
          想加入轩辕阁的直接加QQ。1830346677

IP属地:陕西来自Android客户端71楼2021-05-05 21:17
            这游戏为啥埋了?

IP属地:江西78楼2024-06-04 14:57