末日血战吧 关注:70,719贴子:3,258,952

回复:给初玩者的一些建议,只针对零氪或者v3以下,希望对大家有帮助

只看楼主收藏回复

吧里攻略帖少了,楼主的帖子大方向说得很好,都是干货。补充一点就是第一个月的钻石收入最多,第一个月最重要。从第二个月开始钻石收入稳定,根据打法定位不同,零氪钻石20000到30000多接近40000,V1钻石41500到55000,V2钻石42000到接近60000,以此类推到V13钻石75000以上,不一而论。钻石收入固定,那么规划不好,第一个月浪费太多,第二个月开始你就很可能无所适从,没钻石,没狗粮等等。这里还有一点,游戏节奏逐渐加快,老英雄沦为狗粮,三杰初期下魔窟难度增大这是事实,但是还是那句话,你前期没得选择。如果你运气爆棚有领主阿卡莎毒气弹这些多本体当然不需要选择三杰。如果没有,拦路就是最佳选择,麦克斯丽桑次之。拦路魔窟潜力比老麦丽桑要稍高一些。很多人说拦路不行了,最多到12,其实会玩的零氪拦路上15几率并不小。

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2021-04-16 23:18
    感谢木之本兄弟,你给出的数据更加的详尽,说的也更合理,我深表赞同。我解释一下为何本体是3/5/8,一个满级英雄需要8个本体,两个本体可到8星,三个本体到九星,五个本体到10星,剩余三个本体是在12/13/14星用,当然升级需要狗粮,在此不赘述。因为每一阶升级所需狗粮不同,因此要规划好自己狗粮等级,理论上只应有五星、六星、九星和十星狗粮,你弄个七星八星出来会拖慢你的主力英雄升级进度,当然主升的英雄你可以不卡星级,但最好提前做规划。

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2021-04-16 23:34
      感谢木之本兄弟,你给出的数据更加的详尽,说的也更合理,我深表赞同。我解释一下为何本体是3/5/8,一个满级英雄需要8个本体,两个本体可到8星,三个本体到九星,五个本体到10星,剩余三个本体是在12/13/14星用,当然升级需要狗粮,在此不赘述。因为每一阶升级所需狗粮不同,因此要规划好自己狗粮等级,理论上只应有五星、六星、九星和十星狗粮,你弄个七星八星出来会拖慢你的主力英雄升级进度,当然主升的英雄你可以不卡星级,但最好提前做规划。

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2021-04-16 23:34
        另外再补充一下,拦路进魔窟想多走几步,需要几个条件:你的科技是否满级,你的饰品是否到位,你的装备包括宝石是否给力,你是否有垫刀的英雄,这几个条件缺一不可,理论上来说,三个月的时间能满足这几个条件可能会有难度,具体还是要看情况而定,如果迟迟凑不齐,那就果断下魔窟尽可能多拿资源。其实目前来看我也有点头晕,因为魔窟的怪确实加强了不少,一不小心就翻车。还有一个事儿,拿到宝图周的饰品后切记切记别忘了升级,那玩意满级和初级不是一个概念

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2021-04-16 23:43
        收起回复
          这帖子才有点儿看头,那些动不动拉满,必做啊,这几天那些我都看吐了,正常玩家哪有这么快,楼主说的实际多了,大部分正常玩家不是你选英雄,而是英雄选你,有啥就做嘛,比如想弄个玛瑟伊尔,一只都木有,你说咋弄嘛,等你弄好了,新英雄出了好几波了,并且光暗狗粮一般玩家也弄不起,就算有本体,也只能看着空流泪,然而时间又耗了,楼主说的没错,适合自己的就好,贴吧那些新英雄拉满,必做,看看就好了,就好像古代官家女子一样,等哪天沦落到官妓,也能白嫖一把

来自Android客户端22楼2021-04-17 03:25
          收起回复
            因为看了初期的攻略,本体够了就准备升14丽桑,现在到11,是不是该停手了?现在玩了不到两个月,可以培养的英雄一个没有,下次黑水直接抽光暗?楼主好人给指点下

来自Android客户端23楼2021-04-17 08:01
            收起回复
              多说一句,贴吧的攻略看的一头雾水是真的,记住一点,公会币不要换英雄,实在应急的换1-2两个就停手。然后公会BOSS在6-1之前千万不要换公会,除非公会是僵尸公会,资源按照活动走,一定要按照活动走,能做多少是多少。上面的都要记住按照我说的做,就绝对不会有大问题。

IP属地:福建来自Android客户端24楼2021-04-17 19:13
                欢迎各位老手来补充说的不到位的地方,为刚入坑的兄弟们答疑解惑,让大家少走弯路。说到这我就想哭,我刚玩的时候还是有这么个贴子,我哪里还用走那么多弯路啊

IP属地:北京来自iPhone客户端25楼2021-04-17 19:49
                  贴吧里有人刚发了贴子,在装备和科技能到位的情况下,可以打到14,大家可以看一下,卡的是8-30

IP属地:北京来自iPhone客户端26楼2021-04-18 11:41
                    4个月初啦 目前300黑水 考虑这次黑水怎么办 没有泷本体 但是不做的话本次10星改造完不成 请问咋办

来自Android客户端27楼2021-04-19 09:43
                    收起回复
                      楼主一个多月区,把阿卡沙做满还是丽桑或者麦克斯升起来

来自Android客户端28楼2021-04-28 10:06
                      收起回复
                        低转90级有丽桑嘛

IP属地:广西来自iPhone客户端30楼2022-09-17 16:14
                          一月玩的,玩了三个月,中间四个多月没玩,现在算是废了吧

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2022-09-17 23:05
                            最关键的是,千万别看到攻略就信,看时间,超过三个月的攻略没意义了,因为他们说的好英雄都变狗粮了!切记!

来自Android客户端32楼2022-10-04 12:42
                              楼主看看我的,我也是玩了一个月不到,也是瞎玩的,没啥好英雄

IP属地:广东来自Android客户端34楼2022-10-04 14:29