口袋妖怪复刻吧 关注:513,904贴子:10,528,360
  • 9回复贴,共1

兑换龙舞还是天龙

只看楼主收藏回复

现在只能兑换一个龙舞或者一个天龙,自己玩的晴天队,主c老喷真爱,但老喷速度线真的感人,如果换龙舞最后要洗成固执吗想问
另外知道现在晴天队顶尖战力是白龙也准备弄一个,现在也攒了八万钻了,想问到时候的十连活动都会给什么呢,是只给合体器,还是给合体器加专属,还有就是到时候的火花和天龙咋办,没技能也挺难受主要
所以才想问下大佬们意见换龙舞还是天龙,顺便解释下上面的疑问
(最后吐槽下,十二月入坑到现在,森林没一次爆过老喷碎片,真离谱,还有就是那个精灵花园,同区一个探测器摇一下出老喷,我为了闪喷花了几万钻,毛都没出,华为绝对用不了位置模拟大师这类软件抓宠)

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2021-04-16 00:56回复
    红突,特训1就可以换成固执了,前期开朗好

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2021-04-16 01:27
      我就一直玩的Ex

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2021-04-16 01:28
        老喷专属拍卖有时候会有的,专属喷挺厉害的,老喷真爱可以给龙舞,但是白龙好像和老喷重叠了,这两只容易被公主联防,我现在玩的白龙,没有给它天龙,给了龙风压

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-16 01:32
          先用先爽,我选龙舞

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-04-17 12:17
            看你个人咯,龙舞喷说实话也没多快,而且一只狐狸就能抗,天龙好,专属拍卖行有的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-04-17 18:21
              来个智喷

来自Android客户端8楼2021-04-19 11:29
                龙舞,十万钻可以拿白龙一套

IP属地:北京9楼2021-04-19 14:36
                  我现在就是开朗闪喷主力,感觉好弱,也可能我不会打,感觉伤害不够

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-04-28 23:07
                  收起回复