和平精英吧 关注:2,786,964贴子:42,428,880
  • 20回复贴,共1

新版本修改帧率失败

只看楼主收藏回复

imazing备份。上一个版本container文件夹下的documents是有东西的,可以修改。但现在的新版本(飞艇派对1.13.12)container文件夹是空的备份不出来。请问大家都是这样吗
另附老教程图

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-04-16 00:17回复
    求好心人解答

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-04-16 00:20
      滴滴

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-04-16 00:38
        不知道怎么说
        总之经验➕3

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2021-04-16 05:02
        收起回复
          不是改不了了吗,最高就是90帧了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-04-16 08:55
          收起回复
            我有方法,15元帮你弄好

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-04-22 03:27
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-04-22 04:35
                有没有修改后就能随便调帧率的方法啊

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-04-27 18:57
                收起回复
                  有这功夫换个设备不香嘛

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-05-02 01:31
                    你好哥们 请问解决了 我也修改不了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-05-26 17:58
                      这是我的方法。不想再看到有憨憨为不能改发愁了。下载爱思助手一键越狱。越狱后会多个cydia这个app下载anywhere,打开anywhere这个app 修改机型把和平精英改成iPhone8plus或者其他高机型,进游戏改帧率。然后自行百度搜索如何用uncover解除越狱。

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2021-05-28 23:22
                        是的

来自手机贴吧15楼2021-08-14 08:08
                          我也是空的啊

来自iPhone客户端17楼2021-08-16 09:41