长歌门吧 关注:415,845贴子:4,565,093

练什么剑啊情缘真香,姐妹们我想看你们和情缘的漂亮截图

只看楼主收藏回复

曾经我是个没有感情的黑衣剑圣,直到后来我捡到一只阿拉斯加

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-04-15 17:26回复
    大徵哥的里飞苍嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-04-15 17:33
      我家苍是全世界坠可爱的阿拉斯加!!!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-04-15 17:35
      收起回复
        而当你的恰鸡小团体里有一个剑纯,事情就会变得有趣起来

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-04-15 17:36
        收起回复
          看看……

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-04-15 17:50
            等我找到情缘了就截图给你看

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-04-15 18:11
            收起回复
              我和我的三个情缘与黄鸡与阿胎

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2021-04-15 18:57
              收起回复
                琴太军爷(

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-04-15 19:07
                收起回复
                  等我有阿拉斯加再来回你

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-04-15 19:09
                  收起回复
                    早...早恋组!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-04-15 19:12
                    收起回复
                      约的捏图,情缘是炮哥

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-04-15 19:48
                      收起回复
                        为什么我一个五毒会看到长歌吧的贴那我参与一下吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-04-15 19:52
                        收起回复
                          家貂是双开的
                          家苍是个憨八龟

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-04-15 19:55
                          收起回复
                            捏图可以吗

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2021-04-15 19:56
                            收起回复
                              情缘真香!我家苍每次喊着宝冲我飞过来的时候都有种大型阿拉斯加飞扑的感觉,特别可爱!心情超好!

IP属地:福建来自Android客户端17楼2021-04-15 20:09