pt吧 关注:208,713贴子:11,045,636

【210415】为什么我在馒头刷上传没速度…

只看楼主收藏回复

基本只有十几K,全是大姐姐啊…

IP属地:湖北1楼2021-04-15 16:17回复
    不会啊,几乎满速

IP属地:广东2楼2021-04-15 16:24
    收起回复
      我以为很好刷,所以先下了一个50%,现在分享率很不妙啊…

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-04-15 16:24
        绑定, 我也是, 悲剧

IP属地:四川4楼2021-04-15 16:26
          会不会是我磁盘过载的缘故?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-04-15 16:33
          收起回复
            我也耍不起来 一天上传1g

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-04-15 17:24
              人家都下小姐姐,你非得大姐姐,没人要啊

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2021-04-15 18:47
                端口转发了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-04-15 18:47
                收起回复
                  下错了资源。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-04-16 06:26
                    你的口味有问题

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-04-16 12:29
                    收起回复
                      如果单纯刷的话,没有上传就删掉任务换一个下,不必纠结,没人下或者下的人都跑你前边你当然没有上传

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-04-16 12:35
                      收起回复
                        要在星期一早上下载大包区的免费种。后面显示少数人做种,下载的人很多并且已经保种的人不多的种。不要管你喜不喜欢,直接下载。一般每周1这样进行一次。其次是公网IP或者ipv6你要具备其中一个可连接的方式。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-04-17 18:06
                          绑定

IP属地:广西17楼2021-04-17 22:08

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2021-04-18 05:49
                              卡IO了?换SSD做下载盘

20楼2021-04-18 10:11
                              收起回复