lolita吧 关注:1,430,779贴子:17,564,072

想问问这家店质量怎么样,自家游戏联名有点心动,但是看到在的游

只看楼主收藏回复

想问问这家店质量怎么样,自家游戏联名有点心动,但是看到在的游戏群有吐槽有瓜

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-04-15 11:15回复
    啊这?没买过他家的,但是d5元素在哪里

来自iPhone客户端2楼2021-04-15 11:29
    收起回复
      仲夏物语瓜挺多,老双标了别买

来自Android客户端3楼2021-04-15 11:33
      收起回复
        质量一般

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-04-15 12:09
          仲夏物语,这家裙子价格虚高...不过算是lo店通病了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-04-15 12:13
            质量一般,价格虚高,对员工进行体罚因为卖裙子业务不达标

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-04-15 12:25
              这家店口碑不好

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-04-15 12:26
                小物都挺好看不如只买小物 配其他黑红裙

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-04-15 12:28
                收起回复
                  看他会不会给皮肤吧,不给皮肤就算了

来自Android客户端10楼2021-04-15 12:43
                  收起回复
                    我感觉还蛮好看的 型跟柄图还蛮合哇口味 但是仲夏物语确实价格有点高

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-04-15 12:45
                      我觉得联名款,起码跟游戏有点关系吧,如果这件衣服完全看不出和第五有关联,这就是非常大的拔草点

IP属地:广东12楼2021-04-15 13:26
                        说实话我看不出哪里和小破游有关系了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-04-15 13:37
                          他家价格虚高 质量据说一般吧

来自Android客户端15楼2021-04-15 13:57
                            价格虚高,刚好这条完全不喜欢,反正我不买,送皮肤也不买

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2021-04-15 14:16
                            收起回复
                              仲夏物语?快跑!

来自iPhone客户端17楼2021-04-15 14:18