李毅吧 关注:33,984,641贴子:993,613,573

回复:不是,这兄弟也太强了吧?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端190楼2021-04-15 00:23

IP属地:湖北来自Android客户端192楼2021-04-15 00:26
      我可以被他一夜玩十次

IP属地:湖南来自Android客户端194楼2021-04-15 00:37
        一个健康男性一生最多只能打5000发,到了这个数以后就凋谢了,我目前打了3000发,还有2000发打算留到60岁以后再打!

IP属地:广西来自Android客户端196楼2021-04-15 00:44
          我记得我十六岁的记录一天16次,现在26一天最多6次,我感觉我有瘾,女人还不如自己手动挡舒服,然后就不再找过女人了。

IP属地:广西来自Android客户端199楼2021-04-15 01:00
            是的 确实是一股84消毒液的味道

IP属地:湖南来自iPhone客户端200楼2021-04-15 01:22
              我已经戒掉600天,用的是自强老师戒色系统,喜马拉雅搜索 自强老师 就可以免费学习

来自Android客户端202楼2021-04-15 02:21
                我一天,我想想,正常是一天一次,偶尔看到什么就会一直那个

来自Android客户端206楼2021-04-15 04:33
                  17年整个暑假都在前女友家里住,除了来例假,大概一个月绝对有100次 现在肯定不行,一天最多两次,有时候一次就很累

来自iPhone客户端207楼2021-04-15 04:50
                    你们以为射出的只是精子,殊不知保护精子的更多是最营养的东西,擅自国度牛也受不了啊,精神状态萎靡是正常现象

来自Android客户端208楼2021-04-15 05:49
                      忘不了要小孩的时候,一夜3次,连续3天的酸爽经历(媳妇不孕,庸医的建议)

IP属地:新疆来自Android客户端211楼2021-04-15 07:40
                        年轻力壮时,第一次碰女友,白加黑不下于十次

IP属地:安徽来自Android客户端212楼2021-04-15 07:42
                          25以前天天没问题,以后就不行了,现在一周俩次都提不起兴趣!

IP属地:山东来自Android客户端214楼2021-04-15 08:02
                          收起回复
                            这..........真🐂🍺

IP属地:河南来自iPhone客户端215楼2021-04-15 08:03
                              我要笑死了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端216楼2021-04-15 08:06