黑崎一护吧 关注:24,209贴子:915,553

【草案】护吧禁止一井饭及井饭入内投票

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2010-03-15 20:43回复
    护吧一直很低调,为了所谓的和平已经牺牲了很多,而如今某些饭们的种种已让人忍无可忍,废话就不多说了,三楼开始放一些一护以及护吧被羞辱的证据,本次投票只限本吧会员,即日起,本吧不会通过任何会员审批,直至此次投票结束。
    PS,如果本吧被爆,那么很显然的是某些饭干的好事,那么我相信我们更有理由拒绝他们来污染这片净土。

IP属地:上海2楼2010-03-15 20:46
      1、何为还原护吧?

IP属地:上海4楼2010-03-15 20:49
        2、阁下认为与我们老死不相往来且是敌对关系

IP属地:上海6楼2010-03-15 20:51
          3、不尊重护吧吧友

IP属地:上海7楼2010-03-15 20:54
            4、在本吧辱骂吧友

IP属地:上海8楼2010-03-15 20:54
              5、羞辱一护!【本条最不能忍!】

IP属地:上海9楼2010-03-15 20:55
                此吧的人对前来营救井上的一护非但不感谢,还肆意侮辱

IP属地:上海10楼2010-03-15 20:56
                收起回复

IP属地:上海11楼2010-03-15 20:57

IP属地:上海12楼2010-03-15 20:57

IP属地:上海13楼2010-03-15 20:57
                        以上几位算是井上织姬吧的元老了吧,井饭称呼一护为【公狗】可信度颇高

IP属地:上海14楼2010-03-15 20:59
                          此方案已在护吧官方群内多次讨论,今日终于出台草议,秉着护吧民丨【主】的宗旨,由各位吧民决定
                          另,在下也由先前的经验以及一些已受害的亲们身上得知此贴过后必然会遭受到的种种,但在下只希望喜爱一护的以及护吧的各位能在一个干净的环境内讨论
                          以上

IP属地:上海15楼2010-03-15 21:20
                            0.0
                            冒泡~koko好凶>.<

17楼2010-03-15 21:27
                              小茜~~~抱抱
                              因为真的很生气!!!!!!
                              我们一直不吭声,还让别人以为我们好欺负

IP属地:上海18楼2010-03-15 21:28