天选吧 关注:65,799贴子:774,551
  • 63回复贴,共1

pdd天选我翻车了

只看楼主收藏回复

带子是呗割开的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-04-13 00:42回复
    这种么退货呗,方正我都是全程录像。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-04-13 07:09
    收起回复
      是加装版嘛,加装版是这样的,我也是买的加装版(内存8G+8G),检查后除了开封其他没问题你先看看其他地方,如果没其他问题,其实是可以接受的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-04-13 07:35
      收起回复
        开箱看看

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-04-13 16:36
        收起回复
          我买的擎,加装的,不插电能开机

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-04-13 22:29
          收起回复
            如果检查没问题管那么多干啥又不是找老婆

IP属地:美国来自Android客户端9楼2021-04-14 14:58
            收起回复
              翻车是指什么机子出问题了?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-04-14 15:26
              收起回复
                我PDD的上次5299发车的也是 不过他又在上面在贴了个封条 我问商家他说是厂家把里面的发票拿出来了再贴了个新的上去 不过我看别的没问题硬盘也才用了4小时也没关系

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-04-14 15:51
                收起回复
                  天选一代全系8G,16G都是店铺自己加装

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-04-14 20:47
                  收起回复
                    天选1是啥显卡?我这2060叫啥

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-04-15 00:04
                    收起回复
                      我的没有问题啊,出厂日期看一下。没有多少天出的。怕什么

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-04-15 04:01
                        加装本来就是拆封的啊,我的也是拆封的大惊小怪

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-04-15 20:24
                        收起回复