和平精英爆料吧 关注:7,861贴子:219,235
  • 10回复贴,共1

开个干货技术帖,想掉大分的来

只看楼主收藏回复

为了更好提高大家的游戏体验,开个技术(水)贴,楼下慢慢更,以下技巧不保证正确性,内容非完全原创侵删,被我误导了我可不管啊
看似干货,实则水贴

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-04-12 23:24回复
    关于跳伞
    750-780米斜飞最快,随地势不同略有变化,直飞最远1500米,1500米-1800米直飞开伞了松手直接荡比开车快一步,斜飞角度:地图标标白色区域和标点线垂直90度,找车转移的话,飞最远找车,这样至少可以保证更远的方向,没有人,就算没车往那边跑,最好找有房区依靠的

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-04-12 23:29
    收起回复
      高分段车只是转移工具,纯粹靠车杀人很难做到,活力车扫驾驶座没用,子弹掉在了车屁股,要预判,子弹往车头扫,不明白,车灯知道吧,往车灯扫,人才会冒血,因为距离和倍镜的原因,每个人提前量不一样,但是都需要一点提前量。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-04-12 23:33
        好家伙,在爆料吧发技术帖,标题叫干货,内容是水帖,效果是掉大分。我直接好家伙

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧5楼2021-04-13 08:34
          要注意收集信息
          比如决赛圈存活20名玩家,出现前五提示,则全是满遍队,存活5名玩家进前五,则全是独狼,存活玩家10以上出现前五提示,则有满遍队的概率极大,存活玩家10以下进入前五,则大概率都是残队,结果就是根据场上的状况选择战术
          己方队伍满遍4个人的情况下,优先击杀独狼,或者针对残队,先把人头搞到手再说,满遍不找自己就不要惹他,保不准打不过呢,先和满遍抢人头,满遍也有可能因为打残队,把自己变成残队,总之得过且过。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-04-13 12:22
            一面掩体(石头/围墙/树/热情雨林)不算掩体,中型圈(圈内房区5以内)找一面掩体容易出现意外(人没看见就死了)
            而且一面掩体开一枪必须换位置
            如果附近有多处敌人,要分提前烟,要不然容易被打侧身,即单面掩体只能挡住一面的枪线。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-04-13 12:26
              挖坟加三

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-31 17:50
                挖坟

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-01-23 20:44