vivo吧 关注:3,530,935贴子:71,202,786
  • 10回复贴,共1

贴吧里的neo友帮我看看,我这台neo5绿屏怎么样?严重吗?

只看楼主收藏回复

贴吧里的neo友帮我看看,我这台neo5绿屏怎么样?严重吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2021-04-11 20:41回复
    今天刚买的像素橙

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2021-04-11 20:41
      现在买会买到别人退换货二次销售的机子吗?怎么才能看出来?

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2021-04-11 20:49
        退了吧,屏下摄像头手机快出来了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-11 22:07
          不绿,挺好的。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-04-11 22:58
            这屏幕最大的问题我感觉就是太糊了,我的没有网上说的绿屏和很闪,就是糊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-04-12 00:59
              您好,小v这边查看到没有绿屏的现象哦,若是担心手机问题可以携带手机前往当地vivo客户服务中心检测,进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询,选择您当前所在的城市即可获取客户服务中心的地址以及联系方式。温馨提示:为节省您的宝贵时间,建议您去之前先电话联系客户服务中心确认一下上班时间。

IP属地:广东9楼2021-04-12 08:17
                和我的那台有的一拼,不过我的碎屏已经出了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-04-12 11:24
                  我考虑过一台二手8+128 2200,卖家开了dc不绿,但很糊,

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-04-12 13:34
                    根本不绿,我的更绿

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-12 15:46