肺结核吧 关注:114,009贴子:11,368,710
  • 21回复贴,共1

有没有跟我一样的呀?我现在好崩溃啊,开始查出来以为吃药就可以

只看楼主收藏回复

有没有跟我一样的呀?我现在好崩溃啊,开始查出来以为吃药就可以了,结果我药物不良反应好严重,吃药前二十天没有任何不适,然后就出现恶心厌油,查肝功能出问题了,停了十八天的药,然后又上了六天药,结果肝功又异常了,而且那次又吐胃又不舒服,然后到华西开了更好一点的保肝药,回来上药现在胃肠道反应又开始了。医生让把耐信吃起,这两天稍好一点,但是我这才开始吃药差不多一个月啊,还有大半年等着我啊。

来自手机贴吧1楼2021-04-11 17:19回复
    安慰,肝损了就会恶心,去治疗肝病较好的医院看看有什么办法吧。把肝养好再次结核药。结核一时半会不会死人,肝坏了人就没用了。话可能糙了点,但希望重视肝损的善后处理,转氨酶1000多的过来人鼓励你一下下。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-04-11 17:56
    收起回复
      可以加点胃药吃

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-04-11 19:47
      收起回复
        一样,这些药副作用都大,坚持坚持身体就适应了,我刚开始也是这样,现在感觉身体已经接受这些药了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-04-12 08:18
        收起回复
          别太矫情,心态好点!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-04-12 08:33
          收起回复
            刚开始都这样会很担心,其实在医生眼里这都不是什么大事情,既然选择医生看病就信任医生 有什么不良反应就跟医生说 医生会做判断给相对应的调整的。心态放好很重要!

IP属地:广东8楼2021-04-12 09:29
            收起回复
              这种情况下一周查一次肝肾血尿,密切监测身体情况

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-04-12 10:26
                楼主现在怎么样了,我也是肝损,你后来吃药还有肝损不?

来自Android客户端10楼2021-05-08 22:08
                  后来去华西让加百赛诺,现在不肝损咯。就吃的复方甘草酸苷加百赛诺。

来自Android客户端11楼2021-05-09 09:07