绣球花吧 关注:112,134贴子:1,633,320

算正式入坑了,愁啊愁啊,愁没地方放啊

只看楼主收藏回复

算正式入坑了,愁啊愁啊,愁没地方放啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-04-11 12:25回复
    没地方放买啥,实在为难可以给我

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-04-11 12:26
    收起回复
      之前家里只有一颗无尽夏,由于体积太庞大,一直犹犹豫豫没有入更多的绣球

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-04-11 12:26
        然后去年实在忍不住入了一颗花手鞠和塞布丽娜,在这里不得不说一句,花手鞠太优秀了,去年秋天买的牙签苗,今年10多个花苞!然后塞布丽娜就一言难尽了,长势不好导致没给她拍过一张照片

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-04-11 12:29
        收起回复
          然后这不,又入了11颗,感觉有点冲动了,院子太小,这些庞然大物长起来我该往哪里塞

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-04-11 12:30
          收起回复
            家里60几盆长寿花,10几颗铁线莲,10颗天竺葵,30多颗月季,15颗三角梅,多肉法师300多盆,杜鹃10盆,茶花3盆,这又买了10几颗绣球,emmm

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-04-11 12:37
            收起回复
              大户啊,我蓝莓20几盆,绣球30来盆,茶花20几颗,月季40来颗,铁4颗,海棠4颗,梅花4颗,桂花树几十颗,三角梅最多时候50几盆,杜鹃11盆,长寿30几颗全冻死

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-04-11 12:47
              收起回复
                天呐,卖花的都没这么豪横

IP属地:山西来自Android客户端8楼2021-04-11 13:14
                收起回复
                  原本有三棵无尽夏,去年买了一棵花手鞠和万华镜,今年又忍不住买了4个品种,发现泰山又上架了之前4个还没收到货,又买了4个,发现吧友说花宝家很便宜,又想买了现在有40多盆洋桔梗,40多盆月季,60多盆菊花,20多盆玛格丽特,20多盆长寿花,20盆左右多肉,50多盆酢酱草(马上要起球了),还有8大盆大丽花

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-04-11 13:50
                  收起回复
                    一不经意看到好几个大户。。。打击阳台党

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2021-04-11 14:02
                    收起回复
                      坐标山东,只养了几百盆多肉,十多棵月季,今年新入了十多盆玛格丽特,七盆绣球小苗,家里自己扦插的小木槿和玛格丽特还有二三十盆,还有长寿啥的零零散散十多盆,现在发愁冬天放哪里了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-04-11 14:57
                      收起回复
                        大户人家

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-04-11 17:15
                          你以为你打码我就不知道是泰山园艺了吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2021-04-11 17:41
                            直接把地址改成我家,我帮你种

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-04-11 17:47
                              都是大户人家啊

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-04-11 17:58