dota2吧 关注:6,267,817贴子:175,311,114

回复:老哥们你们做针线活看电影的时候会不会有一种奇怪的心态?

只看楼主收藏回复

只要赶快进入贤者模式就会忘掉这一切

IP属地:天津17楼2021-04-10 06:47
    好家伙,没有点文化写不出这么煽情的作文,建议报北大,

来自Android客户端18楼2021-04-10 07:30
      我还以为进了拱坝

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2021-04-10 07:55
        哈哈哈,一个建议,不要对着镜子

IP属地:新疆来自Android客户端21楼2021-04-10 08:21
          楼主您好,对于你的问题我想说的是,对的没错就是这样,你有钱这世界上80%的女人基本上都上得到。

IP属地:新加坡23楼2021-04-10 08:25
            撸前狂如魔,撸后圣如佛

IP属地:广东来自Android客户端24楼2021-04-10 08:26
              不亏是贤者

IP属地:云南来自Android客户端26楼2021-04-10 08:44
                为了那点分泌的多巴胺产生这么多屁话

IP属地:宁夏来自Android客户端27楼2021-04-10 08:55
                  进入贤者模式就这样

IP属地:广东来自Android客户端29楼2021-04-10 09:40
                    笑死我了

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2021-04-10 09:59
                      下次再冲请不要对着镜子

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2021-04-10 10:03
                        你这贤者文采高啊

IP属地:广东来自Android客户端32楼2021-04-10 10:12
                          我看了很多国产的比如探花之类的,现在觉得很多女的都是鸡,心理都**有点问题了,哎

IP属地:四川来自Android客户端33楼2021-04-10 11:08
                          收起回复
                            看图写作文,字数200字,文体限散文,议论文

IP属地:湖南来自Android客户端34楼2021-04-10 11:57