我的老千生涯吧 关注:11,292贴子:201,516

大神探讨贴

只看楼主收藏回复

老千生涯追完了,江湖也追到了枷锁写到的地方,对这两部小说有自己独特的见解,欢迎对小说有深刻理解的大神一起探讨剧情以及细节,你提问题,我来解答

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2021-04-09 14:55回复
    请问三明去过的按摩场哪个最好

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-04-10 01:01
    收起回复
      这个小说没人看么?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2021-04-10 16:40
      收起回复
        你觉得作者在写老千江湖的时候三明估计出山,因为他会救二叔的,在一个生涯剧情很多没写完

来自Android客户端4楼2021-04-10 19:25
        收起回复
          ?没人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2021-04-11 22:10
            特种兵最后的结局是什么啊

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2021-04-12 00:15
            收起回复
              在哪儿看的啊

来自iPhone客户端7楼2021-04-12 23:49
              收起回复
                这个小说没人看吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2021-04-14 15:13
                  我听到 老千江湖 第一卷了

IP属地:辽宁9楼2021-04-15 23:45
                  收起回复
                    我的老千江湖 和我的老千生涯 里面的剧情 后期会有重叠么。。
                    三明啥时候 出现的。
                    江湖 后期好看吗
                    现在我在听第一卷 感觉 还可以

IP属地:辽宁10楼2021-04-15 23:48
                    收起回复
                      南千山结局是啥啊,我刚看到和熊九东去拜访齐三爷

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-04-17 11:27
                      收起回复
                        丽萨是不是雪莉

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-04-18 17:10
                        收起回复
                          怎么感觉我的老千生涯 里面的赌的片段怎么这么少。。后面也少吗

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-04-18 17:36
                          收起回复
                            老十三太保结局啥样啊,我现在看到,熊九东去给齐三爷祝寿,下山被月如火把熊九东截住了。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-04-18 18:30
                            收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2021-04-19 11:06