ninja400吧 关注:6,185贴子:18,307

关于21款ninja400新车异响问题

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河南1楼2021-04-09 11:43回复
    我19年生产的20款版画的ninja400 也是这个动静

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-04-09 15:24
    收起回复
      感觉你这个应该是共振异响

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-04-16 23:43
      收起回复
        是不是这批涨紧器的问题,我的车也是

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-04-19 16:41
        收起回复
          期待解决方案

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-04-19 16:45
            我的400最近也是转速大概3800转这样会有嗡嗡的异响,只会在这个转速响

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-04-29 23:38
            收起回复
              正版川崎400,我也是,,换了牙盘链条一样这样,高速就没了,据说是气门

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-05-01 10:51
              收起回复
                一样的声音,解决了吗兄弟

IP属地:云南8楼2021-05-03 19:56
                收起回复
                  我也是

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2021-05-08 13:54
                    我的也是,刚跑六百公里。楼主解决了吗?有些眉目了吗?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-05-10 21:28
                    收起回复
                      都这样

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2021-05-17 22:56
                        这个声音是有问题的,我的也有,而且到4s换了气门垫,还是有,怀疑是发动机问题?捏离合就会消失,应该是和动力方面挂钩的部件,建议到4s解决,反馈到厂家,换车

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-05-24 17:29
                        收起回复
                          都这声,听了很多辆了一般1000左右开始

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-05-31 08:43
                            我也有这个声音。我去4S店问过说没问题。。又去风速让人帮着听一下也说没问题。。 最近又有新异响。。冷车刚起步的时候 还有震动的声音,就像是塑料件松动了震动的声音 我车现在5800公里

IP属地:北京15楼2021-05-31 17:54
                            收起回复
                              我是4月12号提车,780公里出现这种情况,也是绿色。骑着糟心。你们有去4s店?可以解决?

来自手机贴吧16楼2021-06-01 20:28