新百合吧 关注:5,655贴子:61,314

辟谣与反击

只看楼主收藏回复

他们急了,就说明我们做的对了
本帖主要是对本吧的攻击和造谣做一个反击,只做一贴整合,不另外开贴
欢迎大家一起搜集对本吧和本人以及其他吧友的攻击言论,并予以辟谣,回击和驳斥

IP属地:辽宁1楼2021-04-09 10:22回复

乐了,首先这个中二发作的问题,且不说中二发作不是什么大事,前面还有个个人群
    老天啊,那个人群不就是我自己的群,我自己的家么,那我在自家怎么说,说什么不可以啊
    我在外面怎么做你抨击我一下也就算了,我在自己家怎么做,你还能管我的是么
    这可真是管天管地管我拉屎放屁了
    至于当吧务赶走一堆老人,冰雪奇缘事件我已经重复很多次了
    但是好笑的是,要是按照我因为洁癖赶走其他人算个罪孽的话,那你们更加洁癖更加不容人赶走的人不是更多么
    哦,可能你们是直接让人删封,让人不走不行,还走的无声无息,不为人知
    而我没在这方面封过任何一个人,他们自己受不了走了,难道我错在让他们也发出声音是么
    如果你因为我维护洁癖环境而赶走其他人指责我,那么更洁癖,赶走更多人的你们,岂不是更加的罪大恶极?
    这可不是五十步笑百步,是五万里笑百步啊
    至于独裁当帝这个就更可笑了,我记着我跟独裁最沾边的两件事,就是我当安达与岛村吧吧主的时候,出了一个一条吧规,说这里我说了算,BG绝对禁止。但那主要是那个吧可能被反百合的人占据,我知道这个消息之后,火速当上吧主,这个也只是懒得弄吧规,省的别人钻空子弄的,我当吧主的时候,我可没封过一个百合控啊
    至于第二点,就是建立了本吧,合着要是不满意百合吧的环境,另起炉灶弄个新环境,便算是独裁了吗
    这是当吧主就等于独裁的意思吗?
    我觉得我这里,不比你们百吧和反百吧更自由?
    合着你们各种删封排除异己的不是独裁,我这边就当了个吧主反而是独裁了么,谁更自有更独裁是吧?
    至于说我玩zhengzhi被封,这又算什么大黑点吗,我寻思你这个挂我的人不还是个军宅么,难道你的爱好比我安全多少,高贵多少吗?

IP属地:辽宁2楼2021-04-09 10:32
    收起回复

至于这条,我甚至都不知道是不是说我的,只不过和上面那个楼在一层,我就当是说我的吧
      我对这条实在是没啥印象了
      我只能根据相关的字句推测,应该是在FATE吧问了个间桐樱相关的问题,无非是她身体里的虫子啊之类,还有和士郎或者谁的圈圈叉叉
      这就更得了,合着就是,我在一个非百合贴吧问了一个非百合的问题,这居然也成了一条新的罪证
      这难道控个百合,就意味着你只能把身心全奉献给神圣的百合,不能再看别的BG之类的,本子啥的东西更是提都不能提,哪怕这些话是在跟百合无关的场合也不行?

IP属地:辽宁3楼2021-04-09 10:35

至于这几条,就更让我逗乐了
        第一,装好人这事我什么时候干过……我的立场不是很鲜明吗
        我对百合吧和反百合吧的态度不是很明确吗,有过遮遮掩掩吗
        吧规和那个论反百合吧某些人的幼稚病,不是明晃晃在这里吗?
        既然如此,那这个装从何来?
        ==============================================================================
        至于这个第二条,看来本吧现在有点起色了么,有人推荐来了啊,这可让你太着急上火了,急不可耐的跟我身上泼了泼脏水,生怕别人来我这里。但是很遗憾,我身正不怕影子斜,这方面可谓清白的很。你拿不出一条关于我百合方面的罪证,只能抨击所谓的中二和人际关系罢了
        至于骂完这吧不久就来提问题
        这话更搞笑,我对反百合吧一个脏字都没有,抨击几句是有的,但是这便算骂?
        更何况,我要做的事本就是希望让更多人对环境的反思与改变,那肯定就是哪里乱去哪里啊
        这有什么不能问的,我要是没被百吧循封,我还要去百吧问呢,我堂堂正正的很,我可以再说几次,我就是反对百吧和反百吧的环境和人,我就是要对此作出改变,我就是要另起炉灶分庭抗礼,给那些不满百吧,或者觉得百吧有问题的百合控们创造一个更好的环境
        ======================================================================
        至于这个人肉狗是我群的爵士引来的……
        且不说我不知道人肉狗是谁,更不知道是怎么引来的,我和爵士现在唯一的一个群是一个百合男子群,我在那个群连管理都不是,我也不知道怎么变成了我群,他又怎么变成了我群的爵士
        除此之外也不过是短暂的加了一个别的百合控的群,然后那个群待了两天不三天就炸了(还是我号被封了)
        除此之外那真是再无关系,不知道这个我群到底是怎么得来的

IP属地:辽宁4楼2021-04-09 10:44

这个至于自己搞不定还引来贴吧,然后牵连更多平台就更扯淡了
          我连他是谁都不知道,搞不搞的定管我什么事……
          总不能说也因为我也天天收验证码,我就得为这事负责吧
          这不成受害者有罪论了吗
          你这是找不出我的问题就给我按个问题,而这个问题还不是我的问题,还是别人的问题
          至于我说自己是元老如何如何,那纯粹是因为之前有人给我摆资历和架子,所以我才反驳一下我控百合的资历不算浅
          结果是,别人觉得我资历不够,可以用这个骂我一顿。然后这资历要是够了,那还能再从这个方向接着骂我一顿
          得了,你直接说我为啥不戴帽子好了

IP属地:辽宁5楼2021-04-09 10:48
            那要是按照这个理论,你们赶走的人更多,他们岂不是更幸好?
            还有就是,你到底有啥证据说那个人是我搞出来的啊……
            反击百吧本来就是为了改变百吧环境,去找对百吧不满的百合控
            那不去百吧招人去哪里招啊……去BL吧吗?

IP属地:辽宁6楼2021-04-09 10:50
              @终夜暗铃

IP属地:辽宁7楼2021-04-09 10:51
                持续白给是指一条真凭实据的玩意拿不出来,然后接着给我泼脏水,来取信那些本来就相信你的人么
                我能叫醒睡着的人,但是叫不醒装睡的人啊
                在你们能删封的地方,你们好像还挺有势力,但是一旦出了这个范围,你们剩下的只有无能狂怒了
                没关系,只要你们百吧的环境依然如此,那么你们的人势必会逐渐减少,来我这里的人必然逐渐增多
                这是理所当然的事,只不过时间可能更漫长罢了
                在此之前,你们可以继续在报团取暖中陶醉,在排斥异己中高潮

IP属地:辽宁8楼2021-04-09 12:36
                  被吞重发
                  【图片】至于这几条,就更让我逗乐了
                  第一,装好人这事我什么时候干过……我的立场不是很鲜明吗
                  我对百合吧和反百合吧的态度不是很明确吗,有过遮遮掩掩吗
                  吧规和那个论反百合吧某些人的幼稚病,不是明晃晃在这里吗?
                  既然如此,那这个装从何来?
                  ==============================================================================
                  至于这个第二条,看来本吧现在有点起色了么,有人推荐来了啊,这可让你太着急上火了,急不可耐的跟我身上泼了泼脏水,生怕别人来我这里。但是很遗憾,我身正不怕影子斜,这方面可谓清白的很。你拿不出一条关于我百合方面的罪证,只能抨击所谓的中二和人际关系罢了
                  至于骂完这吧不久就来提问题
                  这话更搞笑,我对反百合吧一个脏字都没有,抨击几句是有的,但是这便算骂?
                  更何况,我要做的事本就是希望让更多人对环境的反思与改变,那肯定就是哪里乱去哪里啊
                  这有什么不能问的,我要是没被百吧循封,我还要去百吧问呢,我堂堂正正的很,我可以再说几次,我就是反对百吧和反百吧的环境和人,我就是要对此作出改变,我就是要另起炉灶分庭抗礼,给那些不满百吧,或者觉得百吧有问题的百合控们创造一个更好的环境
                  ======================================================================
                  至于这个人🥩🐶是我群的爵士引来的……
                  且不说我不知道人🥩🐶是谁,更不知道是怎么引来的,我和爵士现在唯一的一个群是一个百合男子群,我在那个群连管理都不是,我也不知道怎么变成了我群,他又怎么变成了我群的爵士
                  除此之外也不过是短暂的加了一个别的百合控的群,然后那个群待了两天不三天就炸了(还是我号被封了)
                  除此之外那真是再无关系,不知道这个我群到底是怎么得来的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-04-09 17:09
                    你前阵子是不是被百吧的一个人挂过来着这sans头像看着有点眼熟

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-14 05:10
                    收起回复
                      百吧哪里确实独裁这不许那不让。出了事也不重视吧友的意见反而内鬼一大推。上次噩梦之裔的事情就这样子。

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2021-04-19 11:05
                        这贴又要用上了……稍等放料

IP属地:辽宁13楼2021-05-20 09:04
                          首先是跨吧执法
                          百吧一向是唯我独尊,老子天下第一的
                          并且乐意出警,觉得这是自己势力的体现
                          首先就我在安达与岛村还有终将成为你吧的两个外交贴
                          对此他们的态度是,绝不能容忍,但是也不打算去找吧务协商处理问题
                          那么他们怎么做的?答案是骂!骂就完事了!
                          只要骂起来,吵起来,吧务一看,这怎么闹起来了,那就直接咔嚓吧贴子给干掉
                          他们就觉得自己得到了胜利
                          但是这种胜利我倒是觉得他们可以多来几次
                          因为这丢人的并不是我

IP属地:辽宁14楼2021-05-20 09:10

而上面这位,在骂我完之后,还摆出了一幅交流的态度
                            并且问我为什么不理他
                            他的很多回复我在贴子里都找不到,全是在提醒里看见的

这骂我一顿,然后问我为啥不回答他的问题,接下来就是颠倒重复
                            我也不知道他是有贴子被百度吞了,还是什么,但是就这几条来看
                            我能回什么?回一下他骂我的人身攻击吗?
                            他还说是我删了他的贴子,我告诉他谁删的现在有贴吧回收站可以看
                            他就开始说是百度的问题了
                            我让他再发他的问题,他就没动静了,而那个外交贴也炸了
                            如果说,这就是百合吧的素质,这就是百合吧名声,这就是百合吧的不招黑
                            那么我也算是亲身体验到了

IP属地:辽宁15楼2021-05-20 09:16

这个也是扯淡……
                              我来说一下是因为什么
                              当时那个外国动漫周榜是有CP榜和角色榜的
                              那个时候,无论是CP榜还是角色榜都有角色上榜
                              所以不少人就来发
                              这个是一个很直观的能体现百合CP和百合角色在国外人气的榜单
                              结果百合吧居然表示,因为里面有BGCP,会引发别人在本吧进项讨论BG的行为
                              你要发这个就不能发全榜单,你得单独把百合的给截出来
                              这种行为在我看来那就是神经病
                              榜单榜单,那就是人气的直观体现,正好可以看看百合CP在众多热门CP中是什么位置
                              比起其他人气很高的BL或者BGCP人气如何
                              结果居然因为这种原因对榜单做出裁剪
                              那榜单的意义何在啊?
                              这种行为在我这看来,那就是神经病。然后他们说这个几年前就有了
                              我对百合吧不是常驻人士,也不知道这几年前有没有这个榜单,也不知道几年前的百合吧是不是已经是这个现象
                              但是我就觉得现在这个行为很神经病,要是几年前就这样,那几年前就一样是神经病了。
                              结果这个断章取义一下
                              直接变成了
                              我因为不满百合吧禁止讨论BG所以开始攻击百合吧都是神经病
                              这可真是震撼我一整年

IP属地:辽宁16楼2021-05-20 09:23
                              收起回复