究极绿宝石吧 关注:160,710贴子:2,393,128
  • 25回复贴,共1

【分享】有关顺风神速愤怒穴位的队伍

只看楼主收藏回复

这就是今天的主角了,相信大家一点都不会陌生,就是我们俗称的飞机。照旧先放它的三围。

因为之前看到某某画饼时间里出现了飞机,于是当下就心血来潮组建了这个队伍,所以今天的这篇分享也算是重制版了,在配队细节上我说更详细一些,首先整个队伍都是围绕着Z顺风使飞机要害等级+2级再配合自身超幸运的特性触发副手愤怒穴位特性使其攻击力达到最大的套路。那为什么超幸运的pm这么多,我就选择了飞机,理由之一是因为飞机的水桶三围不容易死,还有一个更重要的原因就是它攻击力小且有神速。神速有多好用,举个例子吧,看我嘛,愤怒粉都是跟神速同个优先度的招式,而由于开启顺风后神速可以无视对面看我嘛愤怒粉间接触发队友怒穴进行推队。比起乌鸦突袭之类的,这个会显得更实用高级一些。为了顺利完成整套动作,于是我选择了飞机,而副手愤怒穴位的pm我自然选择的是流氓鳄。

而要顺畅的让飞机完成Z顺风以及让流氓鳄尽可能少伤害的推队,需要进行一系列的铺垫。我所采取的便是削弱对方加低速折返的方式,那由哪几个来完成呢?经过属性交叉,不难发现飞机弱冰钢电毒岩,而除了毒电冰其他多数为物攻,所以威吓手选出。一开始有想选围巾土猫,但是发现飞机很容易直接接到一发冰光,而且对面的特攻上进行不了削弱,回首M电狗拥有威吓和大声咆哮同时又因为电有抗钢抗电的属性,很容易与飞机做成电钢地联防,于是我把M位又给了M电狗,而另外一个威吓手给到了万金油老虎身上。

按照之前的路子,要让整个流程顺畅起来还需要一个中转,那就是拥有女王的威严特性的甜冷美后,而美后的出现也构成了两个威吓手之间的联防即弱地水岩,尽可能的保障了整体的战斗力,对岩系有强力鞭打且美后也有低速虫返,可以让流氓鳄无伤上场的可能,同时,也不会因为对面轮换后的击掌而让飞机Z顺风不起来,这也是我一直喜欢美后这个pm的理由。

最后的第六人,我避免异常流选择了鳍鳍作为中转盾使用,其中队伍里好几个弱冰系也是选择它的一方面,配置常规盾向:黑雾,冰风,月亮之力,守住。对于遇到无脑强化冥想蝶舞类和壶壶诅咒闪避类统统给我打住,而黑雾却不会影响飞机的要害等级。经过这段时间去磨合,发现如果速度上不占优很难打,例如高速雨队,常常因为电狗给不到削弱就容易毙命,而轮转水草受向也不是办法。对空间队伍,虽然队伍里有几个是中速,但能尽量避免我还是会拿出老虎去击掌去吼开空间手来拖延进程。总之,通过轮转找到飞机登场的最佳时机开出顺风,就是制胜的关键。而面对不同体系的队伍不可能面面俱到,就像人一样,不可能十全十美的。

大概就聊这么多吧,这个队伍总体来说还是可以应付很多队伍的,反正也有replay参考打法,不妨通过回放更好的去了解每个回合操作者所想吧。最后照旧来个大合照。

IP属地:广东1楼2021-04-07 22:50回复
    二楼还是放回放楼,如果大家对队伍有好的建议也可以评论区告诉我。

IP属地:广东2楼2021-04-07 22:53
    收起回复
      三楼放PS格式的队伍配置:网页链接

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-04-07 23:04
        首发空间彩皮鱼防先制和命玉怒穴冰蟹,起手强开空间冰蟹守住,第二回合冰息冰蟹,冰蟹吸取和冰拳打除鳍鳍外都确1甚至可以地震强打

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-04-15 17:07
        收起回复
          这个队伍怎么样?有什么好的建议吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-04-23 19:40
            顶一波,是不是又被屏蔽了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-04-23 20:26
              图鉴上的有吗qwq(看不懂英文)

来自Android客户端10楼2021-04-23 23:20
              收起回复
                谢谢辽

来自Android客户端11楼2021-04-23 23:22
                收起回复
                  这个是图签显示的,说实话我感觉怎么都不太顺一样,但不知道从何修改。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-04-24 00:28
                    可以 四楼说的也不错

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-05-01 08:03
                    收起回复
                      没有裂空座的配置也叫飞行吗?

来自Android客户端14楼2021-05-05 18:11
                        我不太懂,你这队伍要怎么触发鳄鱼的愤怒穴位?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-01-28 00:23