进击的巨人吧 关注:3,260,086贴子:35,939,741

用情报的方式来描述一下之前其他话的剧情

只看楼主收藏回复

看看之前那些名场面算不算烂尾
42话->情报:莱纳和贝尔托特都是巨人->是个人就能变巨人,烂
81话->情报:猴子被兵长秒了->压迫力这么强的猴子这么简单就死了,烂
84话->情报:兵长给阿明打针了->主角团光环是吧,嘴遁是吧,烂
100话->情报:莱纳被艾伦说自闭了,比利戴巴直接被一巴掌拍死了->艾伦嘴遁是吧,描写了这么多的战锤家族就没了?烂
105话->情报:莎夏被贾碧打死了,主角团还没有帮莎夏报仇杀了贾碧->圣母是吧,烂
暂时想到这么多,欢迎补充
看来是从头烂到尾

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-04-07 22:20回复
    你说巨人没有烂尾,那巨人就没有烂尾,你知道为什么吗?

IP属地:吉林3楼2021-04-07 22:22
    收起回复
      114话->情报:兵长被雷枪炸的生死不明->剧情杀是吧,烂
      116话->情报:皮克被艾伦说服,不敢开枪->烂

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-04-07 22:24
        单凭别人口述的几句结论就在这里下定义真是什么妖魔鬼怪都来了,但凡有点思考能力也不会来来回回就那几句

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-04-07 22:28
        收起回复
          我们都是自由的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-04-07 22:33
            那能不能帮我解释下杀了这么多人消灭巨人之力的意义何在

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-04-07 22:38
            收起回复
              这几画起码是为了要剧情发展,最后一话是啥啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-04-07 22:38
                艾伦这个人的行为动机是合理的吗,他到底为了啥

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-04-07 22:38
                收起回复
                  最终话了……这个烂就是真烂,没反转了。
                  以前个别话让人不爽都还有,等着吧一定有反转,这么画肯定是有原因的,艾导不可能这么拉,相信jsc。
                  最后一话???

来自Android客户端12楼2021-04-07 22:43
                  收起回复
                    就算如此,你举的那几个例子也不能说就多高明。尤其是后期主角团圣母完全是妇人之仁,真就是在理想中溺死。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-04-07 22:51
                      别尬黑,等反转

来自Android客户端14楼2021-04-07 22:57
                        不信谣,不传谣,坐等艾导反转🤗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-04-08 00:57
                          反转了

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2021-04-08 02:29