重庆猫吧 关注:32,392贴子:1,110,374
  • 16回复贴,共1

家养英短蓝白猫咪一窝~家里大猫生了一窝小猫,由于实在是养不了

只看楼主收藏回复

家养英短蓝白猫咪一窝~家里大猫生了一窝小猫,由于实在是养不了这么多,就来求个好人家,三只蓝白,两只蓝猫,超级可爱,刚刚才睁眼,3月25日出生。
1. 蓝白海盗网红脸,下巴有个小胡子,脸不是正八,大脑壳弟弟
2.正八甜美脸弟弟,长相超甜!
3.正八甜美妹妹,是一窝中唯一一只妹妹哦!
4.大脑袋蓝猫弟弟
5.大脑袋蓝猫弟弟,两只蓝猫我分不太清楚,脑袋都挺大,虎头虎脑的
最后两张是猫爸,猫妈的照片,都长得超级好看!家不白菜哦!但是绝对家养,保证健康!重庆市自取

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2021-04-07 22:08回复
    猫妈不让碰,悄悄拍的

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2021-04-08 14:10
      超甜蓝白妹妹

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2021-04-08 18:46
        正八甜美脸弟弟 多少呀

4楼2021-04-09 10:55
        收起回复
          生无可恋的喂奶中。。。。。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-04-09 20:17
            像只小狮子

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2021-04-10 23:35
              礼貌问价蓝白妹妹

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2021-04-11 09:03
                私信你了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2021-04-11 12:17
                  欺负弱小

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2021-04-13 16:08
                    我家猫妈的盛世美颜,纯家养!

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2021-04-13 21:24
                      现在还是粉粉的小肉垫

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2021-04-17 10:42
                        妹妹真的太乖了!好甜啊~

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2021-04-19 19:04
                          请问,正八脸那个弟弟,多少钱呢?

IP属地:重庆13楼2021-04-19 19:14
                          收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2021-04-22 22:31