小牛电动车吧 关注:204,022贴子:3,066,204

我的小牛NQI 动力版 不走弯路直上动力了!太厉害了!

只看楼主收藏回复

NQI动力版和老款机型的调试数据是有区别的。通过仔细观察,我发现不想太多改装,先提升一点动力,其实就只要凌博72182就可以了。一定是没有解码器的,价格贵一点但是直上,保持原汁原味,没有任何延迟。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-04-07 21:40回复
    下面我把我的一些心得告诉想提高速度的牛油们

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-04-07 21:42
    收起回复
      首先必须下手凌博182的控制器,不需要解码器。请教过大神,有解码器的可能有延迟。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-04-07 22:01
        但是这个原汁原味的控制器有一个问题就是要有专业的调试数据。是接在电脑上做调试的。这个大神人物当然必须是小牛店铺里的老板级人物,他手上就有数据。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-04-07 22:10
          再有这款控制器是需要电脑驱动调试的,基本上小牛店的老板都有数据。所以找他们就对了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-04-07 22:25
            我昨天刚换的控,新款Nqi动力版,牛店说182用不了,换了个240的才用上。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-04-07 22:32
            收起回复
              可以了,落地也有六十多

IP属地:海南来自Android客户端7楼2021-04-07 22:38
              收起回复
                一档调试后是空转43 二档调试后空转60 三档调试后空转90 还是保守调试。我现在是一档跑跑。三档用来超美团哥。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-04-07 22:40
                收起回复
                  不需要解码盒直上?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-04-08 00:44
                  收起回复
                    这都买些什么,花了多少钱

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-04-08 01:21
                    收起回复
                      平均功耗一直0.2?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-04-08 06:47
                      收起回复
                        新车到手多少钱?这彩屏以后可以ota导航吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-04-08 08:25
                        收起回复
                          同款彩屏N1S,看着真眼馋,搞一下多少钱啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-04-08 08:30
                            这个多少钱,可以给个链接吗,南京远驱72240带485小牛直上能用吗,换控速度落地能到75吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-04-08 09:02
                            收起回复
                              电池不换吗?搞完续航是不是大减了

IP属地:海南来自Android客户端16楼2021-04-08 11:55
                              收起回复