都市天际线吧 关注:245,557贴子:1,834,590
  • 11回复贴,共1

【城展】胡尼佩罗 滨河一景

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-04-07 20:59回复
    楼主机场航站楼分享一下

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-04-07 21:24
    收起回复
      最近很累。想说一点话。我认为,这款游戏给我们提供了一个平时难以得到的机会——那就是对于城市的景观观赏和把玩。城市的尺度远远超过人类,作为渺小的个体,只能站在地面上或人为设置的观景台上去瞥见这庞然大物的一貌,当然,在今天,托无人机和谷歌地图的福,我们终于能够全面地观赏一座城市的全貌。然而爱好这款游戏的我们,并不愿意止步于此,而是想要更进一步,去把玩,设计,创造。
      我想这就是这款游戏带给我们的东西。在当下的环境里,在浮躁而忙碌的生活中,保有一个能够长期专注的爱好是非常困难,但也是尤为宝贵的。它从不会强迫你去赶进度,它只是静静地在那里,我觉得这种感觉很好。
      有人说,当你把爱好当成了工作时,你会失去爱好。我也恐惧于这点,害怕仅有的爱好消失,但是这几年,我很高兴地看到,即使如此,我依旧热爱它。我想这款游戏真的帮助了我很多,帮助我保留了对建筑和景观一如既往的热爱,这儿没有无休止的加班,开会,没有各种妥协,你的创造和思想不再困于条规的樊笼之中,这里只有一个只属于你的一方天地

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-04-07 21:36
        好真实的感觉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-04-07 22:03
        收起回复
          这是真大神

IP属地:内蒙古7楼2021-04-07 22:10
            牛批

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-04-08 07:10
              这毕竟只是游戏,每个人都有权利选择自己的风格,别太认真

IP属地:江苏9楼2021-04-08 09:29
                嗯,我们城市周围有一块好大的军事禁区,军事禁区周围又挤满了农村,卫星图上看起来没什么,但是在周围走走就感觉怪怪的,一种在城市与乡村间反复横跳的感觉

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-04-08 11:47
                  恐怖如斯

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-04-08 12:43
                    老哥分享下滤镜和参数啥的呗,最近想回坑了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-04-08 17:02