柳莲二吧 关注:9,076贴子:159,651
  • 7回复贴,共1

【原创】我爱他 抽风之作,超短

只看楼主收藏回复

RT

1楼2010-03-14 13:20回复
    额 什么情况啊!!!
    cp不明的状况下——我要柳幸^^

3楼2010-03-14 15:02
      有文看耶

IP属地:上海4楼2010-03-14 15:44
        其实,我是来催坑的……
        内线怎么没有下文了啊喂!
        确实我觉得柳和其他冷静冷漠冷冰冰的角色相比差别就在于他会陷入情义的束缚里无法自拔,为了这两个字义无反顾九死不悔
        加油咯

5楼2010-03-14 20:15
          虐,很不幸的,我原定的CP是幸柳+真柳【MS这俩是我最近一直在纠结的CP】
          昨天打字时老妈回来了,汗。现在开始更文
             “一千年前,不二周助为了手冢投入地狱,而迹部也可以为了让忍足活下去,甘心灰飞烟灭,如今,这一点点湮灭记忆与法力的地狱之火,对我来说又能怎样?”
          你真的不后悔?现在回头的话,为时不晚。  
          “地狱的烈焰可以燃烧七日,我在赌,他会来救我。”柳望着远方,目光坚定。
          爱,竟可以让你如此不顾一切?也许,那些情感,真的是不可抗拒的……
          我爱他,轰轰烈烈最疯狂。
          火焰在柳身上花开荼蘼,白衣,烈焰,黑发,在这荼靡的花海中,柳像是一只扑火的飞蛾。
          已经过了六天了……灵魂之光在一点点的涣散,柳的身体开始透明,目光也越来越迷离。
          天际却突然划过一道紫光。
          “抱歉,和那些家伙说理,耽搁了些时间。”
          幸村微笑着看着柳,手指轻轻一划,火光便消失于无形,柳也到了他的怀中。
          “我知道你会来救我的,所以,我一直坚持着。”柳淡淡微笑,空中有一丝莲香在弥漫。
          将柳护在怀中,幸村抬头,美丽的面容上暗藏杀机。
          “我要把莲二带走,若敢阻拦,这里即将成为下一个修罗场。”说完,张开他黑色的羽翼,飞走。
          天使们想上前阻拦,却被真田拦下。
          “罢了,让他们走吧。”
          莲二,我放你走,祝你幸福。
          只是,下次见面,你可以告诉我,爱到底是什么吗?可是在我看到你被救后的欢喜,与被人带走的心痛?还是,为了你故意用不足以伤你太深的三味真火偷换了地狱之火,让你在经历火刑后仍能保留法力的疯狂?
          虽然你会被带到无间地狱,我还是希望,我们能再次见面。只是,若你离去,后会无期。
          再见。
          ----------------------------END------------------------
          呃,此文纯属抽风之作,不好看的……话说这确实是我耗时最短的一篇了【扔鸡蛋的话最好不要是臭的,谢谢】
          再次感慨果然还是对话形式的好写一点啊……

6楼2010-03-15 13:19
            SF……
            于是……就这么完了呐……舔嘴……
            嗯!有没有打算继续写捏?

7楼2010-03-15 15:42
              继续?看心情吧……
              我写作业去了

8楼2010-03-15 22:14
                鸿门宴啊啊啊......
                我最近乐于从古书中寻找CP......
                鸿门宴里面有好几对有爱的配对呐流口水
                咳咳,扯远了.文明天更番外

9楼2010-04-19 20:56