qq三国吧 关注:947,307贴子:57,937,153

好好的一个游戏,为什么被玩成了全民皆商的风气?

只看楼主收藏回复

真就差那点钱吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-04-07 08:40回复
    还不是查询闹得

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-04-07 09:26
    收起回复
      三国现在是全民皆商

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-07 09:42
        商人一个月几万的应该不少

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-04-07 10:03
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-04-07 10:12
            有一说一 这种风气真的会传染 比如我买你东西不从你身上赚个几块钱我就好像心理不平衡似的

IP属地:广东9楼2021-04-07 10:39
            收起回复
              没有真正有需求的玩家,市场价卖不出去,你摆低一点也卖不出去。多摆低一点就被倒卖狗扫了。这就是现状!!!?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-04-07 10:46
                有钱没罪,没钱有罪

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-07 10:56
                收起回复
                  搞清楚一件事,现在哪还有纯玩游戏的?都是理财顺便过把瘾而已

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-04-07 11:02
                  收起回复
                    是呢 ****货 你多少收来卖多少就得了 跟个宝贝似的 还想着赚钱 别人也不傻啊

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-04-07 11:16
                    收起回复
                      都不想亏,玩家心理都一样

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2021-04-07 11:17
                        我这种59一身副本装 上线 打打副本 小蛮猪 没啥欲望 怀恋当年吧了

来自Android客户端15楼2021-04-07 11:27
                        收起回复
                          买的人想赚钱 卖的人也想赚钱

IP属地:广东16楼2021-04-07 11:32
                            那就不跟那些人玩,换个圈子呗

IP属地:美国17楼2021-04-07 11:35
                            收起回复