小米11ultra吧 关注:16,411贴子:242,940

回复:小米11Ultra和华为mate40pro+简单对比

只看楼主收藏回复

刚才在一个信号较差的厕所里测了下网速,华为下载0.76mb/s,ping18ms。小米下载0.52mb/s,ping21ms

IP属地:四川来自Android客户端103楼2021-04-07 13:09
    另外,室内同等光照,华为屏幕亮度会比较亮

IP属地:四川来自Android客户端104楼2021-04-07 13:11
    收起回复
      搞不懂11u为何不上素皮

IP属地:广东来自Android客户端105楼2021-04-07 13:29
      收起回复
        华为的夜景模式下可以手动调iso和快门速度,这个我觉得小米也应该加上,我用的时候,只要有条件固定手机就会把iso调到100,这样的画质和观感都会有巨大的飞跃,小米在相机app底层可以加上这些手动设置选项,这样可玩性会更高,我在四姑娘山拍的夜景就是根据实际情况夜景模式下手动调了iso和快门

IP属地:四川来自Android客户端106楼2021-04-07 13:34
        收起回复
          信号尼,

IP属地:广东来自Android客户端107楼2021-04-07 13:40
          收起回复
            ?你的max3还在吗,想看身材对比

IP属地:广东来自Android客户端108楼2021-04-07 13:50
            收起回复
              戴着手机壳跑分???

IP属地:浙江来自Android客户端109楼2021-04-07 13:52
              收起回复
                小米比华为良心

IP属地:黑龙江来自Android客户端110楼2021-04-07 13:59
                  颜值吊打华为。我说的是正面。后面各有千秋。

IP属地:广东来自Android客户端111楼2021-04-07 14:06
                  收起回复
                    楼主,有试过安兔兔的压力测试吗?我的11u一开压力测试就cpu80度以上,几分钟后因电池超过45度而自动停止。玩和平精英流畅+90帧cpu五六十度,电池也在40多度,正常吗?这些都是安兔兔显示的。用了几天后发现安兔兔的电池健康显示从96%到98%徘徊变化,你的会吗?

IP属地:广东来自Android客户端112楼2021-04-07 14:18
                    收起回复
                      你卧室这个灯眼睛不难受嘛

IP属地:陕西来自iPhone客户端113楼2021-04-07 14:25
                        小米研究华为拍照技术 华为研究相机技术

IP属地:陕西来自Android客户端114楼2021-04-07 14:29
                          续航测试,2k,120HZ,全程开5g(部分地点掉到4g),我觉得一般

IP属地:四川来自Android客户端115楼2021-04-07 14:41
                            安兔兔3d,644.8m,5g下载,华为23s,小米先是卡了几秒没速度,然后用18s下完了

IP属地:四川来自Android客户端116楼2021-04-07 14:51
                              小米11u和mate40Pro+打的有来有回,但是你看看40pro+的价格。你在看看小米11u的价格,别说我不爱国,爱不起。我的小米11u发货了。

IP属地:江西来自Android客户端117楼2021-04-07 14:54
                              收起回复