储小蕾吧 关注:44贴子:146
  • 8回复贴,共1

小蕾一个温柔的女孩

只看楼主收藏回复

一楼给度爷~

1楼2010-03-14 09:41回复
    很意外的与小蕾见面,那是在去年12月,在玉泉拍摄的兵团岁月,说实话在这之前我就知道这个演员,但是真的没想到我能尽在咫尺的与小蕾交流,首先因为去探班,探张译的班,我有幸见到小蕾,她是那么的温柔,和张译一样的随和,而且很有礼貌,看着小蕾的演技我就觉得这是一个很有前途的演员,小蕾,加油~

2楼2010-03-14 09:44
      呵呵。

IP属地:内蒙古3楼2010-04-27 18:21
        储小蕾,今天看了张小五的春天后,我觉得她演得非常棒,今天在网上查询了她的资料,虽然不多,但很满足,她是我第一个主动去了解的演员。加油,未来不可限量

4楼2010-04-29 04:10
          回复:4楼
          她是相当的不错了,是我很好的朋友

5楼2010-11-17 18:05
            楼上的呢怎么是怪人啊

6楼2010-11-20 21:53
              小蕾吧就这点人么?大家加把劲 把贴吧搞起来!

7楼2011-02-14 20:22
                我最初只是知道小蕾的父亲,是在我哥的婚礼上见到的,后来在百度搜索储老师的时候意外的看到了小蕾,非常喜欢。看到贴吧这么清净 希望能尽一份力,

8楼2011-02-19 11:22
                  加油!樱桃!

来自手机贴吧9楼2011-12-29 07:15